Угу, в четверг -4, а в столице 0 и даже +3. Скажите, ну какой это НГ с -4 или нулем? Дайте мне -15 и снег хлопьями!
помню у нас в каком-то году, я ещё в школе училась, классе в 8 или 9, был НГ с дождём, т.к. было +5. В Сибири. В середине зимы. Вот когда бы я поверила в конец света.
ну да, нехилая подстава.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Угу, в четверг -4, а в столице 0 и даже +3. Скажите, ну какой это НГ с -4 или нулем? Дайте мне -15 и снег хлопьями!
На улице -25, жду -4
Бабушка Удава писал(а):
помню у нас в каком-то году, я ещё в школе училась, классе в 8 или 9, был НГ с дождём, т.к. было +5. В Сибири. В середине зимы. Вот когда бы я поверила в конец света.
Я на юге выросла - дождь на НГ для меня был нормой... и одуванчики в феврале
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
зато у нас в этом году зима настоящая пришла - и снегу сначала навалило до ж эээ... много, и морозы потом жахнули хорошие. глобального потепления не будет)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Мне все равно холоддддддно
Может еще потеплеет сегодня - хоть на прогулку вылезем, а то разленилась я совсем с морозами.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Эмммм... Как-то самой не верится, что через два дня потеплеет. Потому что сегодня УЖАСКАКХОЛОДНОМОИНОГИИНОС!!!!!!! Еще хуже, чем вчера, хотя по температура ниже на несколько градусов!
Эмммм... Как-то самой не верится, что через два дня потеплеет. Потому что сегодня УЖАСКАКХОЛОДНОМОИНОГИИНОС!!!!!!! Еще хуже, чем вчера, хотя по температура ниже на несколько градусов!
Тоже жду с нетерпением...На работу добираюсь порядка часа в холоднючей маршрутке, отмерзает все...Сил нет никаких, хочу нормальную погоду с -10-15 градусов, а не -25-30
Тоже жду с нетерпением...На работу добираюсь порядка часа в холоднючей маршрутке, отмерзает все...Сил нет никаких, хочу нормальную погоду с -10-15 градусов, а не -25-30
мне "везет" на трамвай, который практически не отапливается. Окна под сантиметровым слоем инея. Час в дремотном состоянии, кода вымораживаются плечи и конечности по всей длине.
мне "везет" на трамвай, который практически не отапливается. Окна под сантиметровым слоем инея. Час в дремотном состоянии, кода вымораживаются плечи и конечности по всей длине.
В маршрутках иней тожесантиметровый, еще и маленькая, двери открылись-все, моментом все охлаждается. Сволочи, печку не включают, а люди мучаются:( Еще и едешь, стекла затонированы, на улице темно, ко всему прочему нихренашеньки не видно (даже если отколупаешь отмерзшими руками слой льда). Некоторые умные люди отодрали эту тонировку к чертям...
Некоторые умные люди отодрали эту тонировку к чертям...
и правильно сделали )))) а вообще за такие условия перевозки надо платить в два раза меньше!
Ага, конечно, у нас наоборот подняли в сентябре...Собирались разбираться, типа не законно, но все стоит на том же месте...Так что фиг вам, а не в 2 раза меньше...Экономщики хреновы...Боятся потратить больше бензина из-за печки, а на людей-начхать.
Ага, конечно, у нас наоборот подняли в сентябре...
сколько стало?... у нас подняли с 18 до 23. И никаких условий! Пробки, нет отопления, парк почти не обновляется.
у нас в МТ-с 15 до 18, в ОТ с 10 (трамвай-троллейбус) и с 12 (автобус)-до 15. Сначала подняли ОТ, а через месяц-маршрутки. хотя уверяли, что поднимать не будут. Причем наша "уважаемая! администрация божится, что не имеют отношения к повышению оплаты проезда в МТ, даже типа назначили антимонопольную проверку, но воз и ныне там. Метро у нас нет, строят уже лет 20, ОТ ходит крайне редко, и далеко не во все районы (в мой-не ходит). Так что вот так