А я скучаю по летней жаре) Наверное, мне одной было хорошо...Правда, не знаю, как бы я пережила, не будь в офисе кондера...Но дом-то его не было, и так же компы на полную работали, а мне было нормально. Вот реально я не в том климате родилась
У нас завтра -19 обещают. А обещают и до -35 зимой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У нас сегодня шикарная погода, снежок шел с утреца, потом весь день солнце светило. Сейчас уже вечер конечно, за окном темнеет, но все равно прекрасно!
от разных людей слышала, что конец января-февраль будут уж очень суровыми. Как за последние лет 15 не было сурово. Думаю запастить тушенкой, макаронами, печеньками, взять месяц без содержания, проплатить интернет и сидеть дома в обнимку с банкой варенья ))))
У нас сегодня шикарная погода, снежок шел с утреца, потом весь день солнце светило. Сейчас уже вечер конечно, за окном темнеет, но все равно прекрасно!
У нас замечательная погодка. Второй день сыпет белый снежок. Кругом белым-бело. Вечером идешь с работы, а от снега на улице светло. Чистят в основном машинами. Химию свою пока не сыпали, поэтому слякоти нет и это радует. В пятницу обещают ледяной дождь - это плохо, но после него все деревья стоят облитые льдом - очень красиво, как в сказке. Наверное, весь город встанет в 9-ти бальной пробке.
А у меня уже крик души!!!!!!!! Вторую неделю выше -29 не поднимается, ночью седня было -41,3, машина моя бедненькая уже на последнем издыхании, дом топить надоело, собака пардон, пописать нормально не может, холодно ей....эххххххх, тепло тепло, где ты?