А у нас без осадков...+4 днем. Снега пока нет. Со следующей недели дождь обещают и вроде как со снегом. В офисе умираем от жары, окна настежь приходится открывать. Вчера на кондюшник стала поглядывать, думаю, включить что ль. К чему так топят?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вчера с утра была грязная няша, днем стало холодать и вечером всё это безобразие застыло. А ночью -10 и снег. И утром очень весело - прохладно, снег кругом, а под ним неожиданно лед! ))) Подходила к работе и попала под дождь
самый актуальный практический совет вчерашнего дня: не зная основ вывода человека из ступора, не стоит на вопрос: "Ты куда в такую метель?!" кровожадно отвечать: "За мясом..."
Докладываю.
Екатеринбург засыпает мокрым снегом. С утра было около ноля, но к вечеру ожидается похолодание до -7. Так что ждем каток и аварийные ситуации на дорогах (потому что половина придурков еще на лысой резине ездит). Утром шла на работу и так хотелось остановиться и ловить ртом огромные снежинки, падающие с неба но я опаздывала...
Мы выходные провели в области - в воскресенье как снег пошел стеной, так и шел 2 дня - сугробов навалило!!! А я в кроссовках поехала - не ожидала такого поворота - ходила по следам
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Докладываю.
Екатеринбург засыпает мокрым снегом. С утра было около ноля, но к вечеру ожидается похолодание до -7. Так что ждем каток и аварийные ситуации на дорогах (потому что половина придурков еще на лысой резине ездит). Утром шла на работу и так хотелось остановиться и ловить ртом огромные снежинки, падающие с неба но я опаздывала...
Мы выходные провели в области - в воскресенье как снег пошел стеной, так и шел 2 дня - сугробов навалило!!! А я в кроссовках поехала - не ожидала такого поворота - ходила по следам
кроссовки - это еще роскошь в такой ситуации, а года четыре назад я в сандалях жарким майским днем уехала на учебу в Архангельск, вернулась же - по колено в сугробах при минус пяти градусах...помним, что я была в сандалях?
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Видела у нас в -30 девушек в босоножках на улице - вот оно что!!!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!