Эх, а парни молодые думают иначе.
Не клюют уже.
Это уже у нас офф топ
А зачем молодые-то?) Ровесники-уже не торт?) А я вот в свое время запарилась от подростков отбиваться (в свои 19-20), т.к. выглядела лет на 14 (да и сейчас дай бог, 19 бы кто дал )...другая крайность...А выглядишь ты замечательно) Не время еще о возрасте волноваться Тем более уже семья, дети...а ты о мальчиках
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Эх, а парни молодые думают иначе.
Не клюют уже.
Это уже у нас офф топ
А зачем молодые-то?) Ровесники-уже не торт?) А я вот в свое время запарилась от подростков отбиваться (в свои 19-20), т.к. выглядела лет на 14 (да и сейчас дай бог, 19 бы кто дал )...другая крайность...А выглядишь ты замечательно) Не время еще о возрасте волноваться Тем более уже семья, дети...а ты о мальчиках
тоже беда похудела и вот на входе в клуб уже паспорт просят да и отбиваться от недоразвитых по уму достало..
Ну в клубы я делала и боевой раскрас-и вперед)
Блин...Погода-мерзость сегодня...Итак на душе печаль (скучаю по командированному мужу), так еще и на улице-тоска смертная...Бррр.
Докладываю.
Екатеринбург засыпает мокрым снегом. С утра было около ноля, но к вечеру ожидается похолодание до -7. Так что ждем каток и аварийные ситуации на дорогах (потому что половина придурков еще на лысой резине ездит). Утром шла на работу и так хотелось остановиться и ловить ртом огромные снежинки, падающие с неба но я опаздывала...
Утром шла на работу и так хотелось остановиться и ловить ртом огромные снежинки, падающие с неба но я опаздывала...
эх...здорово!мне тоже нравится - встанешь посреди парка, поднимешь лицо и закроешь глаза, а эти мягкие хлопья нежно так касаются и совсем не холодно...
Утром шла на работу и так хотелось остановиться и ловить ртом огромные снежинки, падающие с неба но я опаздывала...
эх...здорово!мне тоже нравится - встанешь посреди парка, поднимешь лицо и закроешь глаза, а эти мягкие хлопья нежно так касаются и совсем не холодно...
да )) тихо вокруг, нет суеты, только снег с веток падает, потревоженный вспорхнувшими птичками ))))
жаль только, что с утра так темно уже встаешь ночью, домой приходишь ночью, а все солнышко, да и хотя бы просто серая будность пролетает за обеденное время
В Барнаул пришла Зимушка - сегодня с самой ночи сыплет мягкий снег, тихо так в городе стало. Щас гулять ходила - дак кругом ребятишки снеговиков лепят!! Я думала, что им уже ничо, кроме интернета и комповских игрух, не интересно... а тут прям лепят!!!
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
В Барнаул пришла Зимушка - сегодня с самой ночи сыплет мягкий снег, тихо так в городе стало.
всегда замечала - когда идет кружится мягкий пушистый снег - всегда какая-то особенная тишина - словно все замерло и благоговейно любуется на танцы снежинок..
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край