А у нас всего неделю только как снег, но, БЛИН, как достал! не на машине тольком проехать, не пешком пройти! Эти черти - коммунальщики, наверное, ждут, когда весна придет. Загородом-то, вероятно, красотища, а в городе с такой бедой как снегопад - застрелиться. Меня на стоянку всю неделю мужики буквально не руках заносили (я машину имею ввиду )и со стоянки так же. Самый популярный предмет в магазинах - лопата, которая в багажник помещается. Смешно, если б не было так грустно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Нас в пятницу опять занесло , по самые макушки...
Завтра сказали опять снегопад , ыыыы, еще про-прошлый не разгребли... на улице уже такие тучи чХОрные...
Блин, настоящий НГ - снегу, дубаку и ветру сколько хочешь
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Елена [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Мышка, Вас смотрю по инету ваааще снегом завалило, что на его борьбу даже привлекают армию и МЧС. Ладно в снегопад самолеты не летают, так у Вас даже поезда не ходят, вон из Питера в Москву в ночь с субботы на воскресенье только один скоростной пошел. Так что Вам классно, бери лыжи и на Финляндский вокзал!!!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Мышка, Вас смотрю по инету ваааще снегом завалило, что на его борьбу даже привлекают армию и МЧС. Ладно в снегопад самолеты не летают, так у Вас даже поезда не ходят, вон из Питера в Москву в ночь с субботы на воскресенье только один скоростной пошел. Так что Вам классно, бери лыжи и на Финляндский вокзал!!!!!
Мне повезло, что я не выходила на улицу в выходные. Слава Богу, снегопад прекратился и -8 с утра было.
На мосту, где я на работу езжу, одна полоса не работает, потому, что тупо не убрали снег
Папа до работы не смог доехать, Гена в субботу сжег передний привод. В общем действительно бедствие какое-то. Но я лично по этому поводу не слишком огорчаюсь. Я считаю, что так оно и должно быть, в том плане, что много снега. А то ишь расслабились. Надеюсь, что коммунальщикам влетит по первое число. Зашевелятся тогда.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мышка - ты оптимистка! Никому ни за что не влетит!Ехала до работы два часа - материлась как сапожник и на комунальщиков и на водителей. Сегодня с утра один чел застрял - не мог выехать, за ним столпилась гирлянда авто, никто ехать не может. Но все как бараны сидят ждут, когда тот окончательно закопается. Блин! Я пошла помогать ему толкать. Подхожу - смотрю у него на переднем сиденье барышня сидит и даже попытки не делает хотя бы выйти - выгнала я ее! ЕПРСТ!А в других авто сидят мужики и даже не шевелятся чтоб помочь. Короче, машину мы вытолкали, но культура водителей меня поражает.
Мы не расслабились и я даже непротив ездить на метро, только мне до ближайшего метро 7 дней на оленях, и от работы метро не близко. Да еще иногда бывает надо на машине по работе куда-нибудь подскочить. И, в конце концов, я плачу ТАКОЙ транспортный налог, что имею право расчитывать на чистые дороги, хотябы ( про ямы молчу)