Всё, Любовь, не успели: кончился. У нас уже солнышко вовсю светит. Тут важно ловить момент.
Какая досада!
Нам обещали аномальную жару, как в 2010 году! Наверное, опять Подмосковье гореть будет! Жалко: детей, стариков, астматиков и беременных
Лучше бы снежок.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Нам обещали аномальную жару, как в 2010 году! Наверное, опять Подмосковье гореть будет! Жалко: детей, стариков, астматиков и беременных
Лучше бы снежок.
Милости просим! Хотя и у нас в прошлом году "аномальная жара" была: два дня стояла температура выше 30! А если серьезно, то за это и любишь север: работать всё-таки лучше в прохладе, а отдыхать мы уезжаем туда, где жара.
И раз уж заговорили о погоде и природе: у нас наступил полярный день!
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
А если серьезно, то за это и любишь север: работать всё-таки лучше в прохладе, а отдыхать мы уезжаем туда, где жара.
И раз уж заговорили о погоде и природе: у нас наступил полярный день!
Я люблю холод, может потому что январская?
Но я, действительно, Вам завидую. Раньше у нас тоже было комфортно: летом 21-22. Теперь же я лето жду с ужасом , Да не только я, даже те, кто солнышко любил.
Ириска писал(а):
Милости просим!
Понимаю Вашу иронию... Но...Где родился - там и сгодился. Могу жить только в своем дворе. Я решила проблему так: во все комнаты себе понаставила кондёры. Теперь, в жару - перебежками с работы - домой.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Любовь, я тоже январская и тоже с ужасом жду жары...не, ну пусть будет тепло, но не надо нам этой душноты невыносимой...
А я в августе родилась, но жару тоже жду с ужасом. Раньше погода была другой. И лето не таким жарким... А еще невыносимая влажность повышенная у нас в городе. Позавчера было +31, но совсем не чувствовалось, что жарко. Земля еще толком не прогрелась и влажности пока нет такой. Было б такое лето, как сейчас. Мечта.
Любовь, я тоже январская и тоже с ужасом жду жары...не, ну пусть будет тепло, но не надо нам этой душноты невыносимой...
Светлана писал(а):
А я в августе родилась, но жару тоже жду с ужасом. Раньше погода была другой. И лето не таким жарким... А еще невыносимая влажность повышенная у нас в городе. Позавчера было +31, но совсем не чувствовалось, что жарко. Земля еще толком не прогрелась и влажности пока нет такой. Было б такое лето, как сейчас. Мечта.
Мышонок, Светлана, как я Вас понимаю!!!!!!! Ириска абсолютно права: жить там, где прохладно , а отдыхать там - где тёпленько , чтобы только погреться и больше - ни-ни.
А нас сегодны ночью ливень прошел!!! сигналки от грома срабатывали. вообщем веселуха! а температура с 20 до 9 опустилась. совсем весело! сыро, мокро, ветренно, вообщем настроение работать не хочется ваще