В Питере с утра было солнышко. Вообще люблю рассветы. (ФОТО выложила). А теперь моросит. Но вроде просветы есть. На работе отопления нет...сижу в сапогах. А мужчины с соеседнего офиса в курилке окно окрывают...у нас утром было +2
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
У нАс сегодня утром в 8 часов термометр +5 показывал все,приходит зима наверное, тепла уже не будет, нефиг его ждать. Сегодня на работу уже в плаще и осенних сапожках, вчера еще в куртке была и туфлях.А вот про снег в москве я не слышала?эт кто такой умный предсказал?мне еще папа говорил: синоптики ошибаются один раз, В ДЕНЬ
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
У нас вчера было +18!!!(правда вечером), сегодня обещали аж +21, но сомневаюсь...Сейчас +14, солнце...И тихо-тихо.. и листья шуршат...и пахнет так клево!И прям чет такая тоскаааа...аж сердце щемит...Но в кайф!
Но к нам московская погода идет всегда.. значит через 2-3 дня будет мерзопакостно тоже...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
На тепло московское не надейтесь - мерзнем Но сегодня уже днем дождя нет, но очень холодно. Как почитаешь о тепле, так тоже хочется с птицами к вам в тепло.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
ЛЮДИ!!! У нас снег идет!!!!!!!!!! И сильнющий ветер!!!! Окно не было закрыто на ручку, так ветер его открыл! А второе окно открылось и снесло 2 больших цветка!!!! СНЕГ ИДЕТ!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург