Я тоже несколько лет тому назад наблюдала зимой такого "моржа" купался в проруби, босиком по снегу бегал, теперь летом сидит на лавочки в шапке - ушанке и валенках - ПЕРЕМОРЖЕВАЛ!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
девочки! У нас пипец в городе творится!!!!!
ТОлько за вчерашний день произошло больше 200 ДТП !!!! Все дороги завалены снегом! Движение по городу почти остановлено! Люди толпами стоят на остановках, буквально зубами цепляясь за маршрутки!!! Транспорт двигается со скоростью, которую спидометр даже не показывает!!! Пробки по всему городу! Я вчера с работы добиралась больше часа (обычно минут за 15-25 доехать можно)!
Дома у нас конец света или ледниковый период!!!! Мы спали ночью ПОЛНОСТЬЮ одетые в ТЕПЛЫЕ вещи: джинсы, носки шерстяные, рубашки теплые, толстовки, свитера вязанные под тремя одеялами!!!!! Я чуть не окалела!!!!!!
Сегодня же будем заклеивать все окна и притащим обогреватель! Я в шоке!!!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
девочки! У нас пипец в городе творится!!!!!
ТОлько за вчерашний день произошло больше 200 ДТП !!!! Все дороги завалены снегом! Движение по городу почти остановлено! Люди толпами стоят на остановках, буквально зубами цепляясь за маршрутки!!! Транспорт двигается со скоростью, которую спидометр даже не показывает!!! Пробки по всему городу! Я вчера с работы добиралась больше часа (обычно минут за 15-25 доехать можно)!
Дома у нас конец света или ледниковый период!!!! Мы спали ночью ПОЛНОСТЬЮ одетые в ТЕПЛЫЕ вещи: джинсы, носки шерстяные, рубашки теплые, толстовки, свитера вязанные под тремя одеялами!!!!! Я чуть не окалела!!!!!!
Сегодня же будем заклеивать все окна и притащим обогреватель! Я в шоке!!!
Марусь, у вас топят? Мы тоже на выходных окна заклеим, хотя и спим раздетые...
А оборгреатель обязательно нужен
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Дома у нас конец света или ледниковый период!!!! Мы спали ночью ПОЛНОСТЬЮ одетые в ТЕПЛЫЕ вещи: джинсы, носки шерстяные, рубашки теплые, толстовки, свитера вязанные под тремя одеялами!!!!! Я чуть не окалела!!!!!! Сегодня же будем заклеивать все окна и притащим обогреватель! Я в шоке!!!
Держись, Маруся! А что с отоплением?
отопление есть, но на фоне общей мерзлоты оно НИЧЕГО не дает!!! Т.е. обсолютно!!!! Я скоро ох**ю от такой жизни!!!! Уже неделю просыпаюсь от холода часа в 4 утра!!!! И уснуть потом не могу - тупо дожидаюсь будильника.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород