вчера вечером выпал первый снег! Правда сейчас уже все растаяло, но все равно как-то уже есть надежда что зима скоро настанет. Как я все таки не люблю здешнюю бесконечную осень
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
а у нас снегу много, два дня почти шёл, и мороз минус 10! Зима!
Хочу к вам!!!!!!
Мышонок писал(а):
И меня возьмите!!! Я тоже хочу!!!
А я хочу в тёплые страны))) Морозы, зиму, холод не люблю страшно! Хотя это всё конечно красиво, но я предпочитаю тепло и жару. А у нас власти города как всегда не ожидали зимы, она подкралась незаметно, в ноябре снега никто не ждал ваще, поэтому дороги чистят плохо, транспорт общественный сразу весь попереломался и с вопросом как бы добраться до работы/дома/куда-нибудь ещё полная Опа. Мне приходится выходить из дома за полтора часа, чтоб как белый человек добраться до работы, а это ведь не Москва, и даже не Новосиб, это маленький провинциальный городок!
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ксения [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижневартовск
Южнее, но такая погода в это время года не характерна. И вообще, листья еще не все опали, и трава, особенно газонная - зеленая. И очень "сухая" осень, что тоже странно.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!