Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
розы - замучились ходить за ними... осенью - снега нет - хряп - мороз, который год розы вымерзают... замучилась иметь наджеду на их выживаемость... Нет у нас страна вечнозеленых помидоров и все!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
А у нас +28, клево! Шашлыки все выходные жарили на даче! А на вых. +30 обещают, поедем загарать с подругами! А еще у Дир. сегодня сыночек родился! Вот уже с утра обмываем!
А у нас +28, клево! Шашлыки все выходные жарили на даче! А на вых. +30 обещают, поедем загарать с подругами! А еще у Дир. сегодня сыночек родился! Вот уже с утра обмываем!
А мы вчера обмывали свадьбу девчонки одной, вот только думаю, как правильно все в доках поменять на основании свидетельства о браке.
Еще вопрос такой, когда беременную женщину перевести мы должны на более легкий труд, и как определить, на самом ли деле она находится на более тяжелом труде сейчас.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А мы вчера обмывали свадьбу девчонки одной, вот только думаю, как правильно все в доках поменять на основании свидетельства о браке.
Еще вопрос такой, когда беременную женщину перевести мы должны на более легкий труд, и как определить, на самом ли деле она находится на более тяжелом труде сейчас.
1. Паспорт получит - поменяете.
2. Наличие ночных смен, поднятие тяжестей, стояние на ногах длительное время в связи с производственным процессом, перешагивание через предметы, длительное хождение, в связи с производственным процессом - тяжелые условия труда для беременной.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.