и еще долго будет холодно в Мурманске, если мне память не изменяет на Северах говорят: 11 месяцев зима, а остальное - лето. Помню я с дочкой из гарнизона (70 км. севернее Мурманска) уезжала в июне (1999 год) - снег шел
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
В воскресенье ходила в куртке весенней, в резиновиках и без шапки. Погода супер была! Всё таяло, солнце, +5 на улице. А с понедельника о5 зима.Сегодня -8
А я напялила весенние сапоги так надоели зимние снегоступы жуть. Правда они с теплыми стельками и на теплый носок, специально брала на размер больше. Пока все не поплыло походить красиво, север на солнышке не очень быстро тает. А то у нас в городе чистится только центральная дорога которая считается федеральной и все больше практически ни чего, как только начнется сильное таяние можно ходить только в резине, остальную обувь жалко.
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка