Привет вам из самого пекла ) У нас все так же 40-42 градуса и никаких осадков не предвидится) Квартира превратилась в микроволновку) Воду хлыщешь литрами,а она выходит только через поры) В округе свирепствуют пожары( Сегодня забрала обед на работу, так к часу дня он уже прокис, А в остальном (как в песне поется) прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо!!!)))))
Эх вот бы щас в лето на минуточку....Правда?
У меня дома это самое лето. Батареи огненные просто, к ним невозможно прикоснуться! мы каждую зиму с открытым балконом спим, правда сейчас с маленьким ребенком особо не откроешь форточки, поэтому пот льется градом, а если делать чего-то начнешь то вообще караул!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
У меня дома это самое лето. Батареи огненные просто, к ним невозможно прикоснуться! мы каждую зиму с открытым балконом спим, правда сейчас с маленьким ребенком особо не откроешь форточки, поэтому пот льется градом, а если делать чего-то начнешь то вообще караул!
поди лучше так, чем мерзнуть?
у нас дома до 24,5 максимум темп поднимается - это в гостиной. сейчас в комнатеспальне) 25. но не скажу чтобы жарко - тепло, можно ходить почти голышом
А... к чему это я... вот это гораздо приятнее, чем сидеть дома в шерстяных носках, теплых штанах и будет лень что-то делать, ребнок постоянно сикаться будет от холодрыги.
лучше-то конечно лучше, но тоже доставляет некоторые проблемы. 2 недели назад доча стоматитом заболела, неделю лечились, вроде все хорошо, но температура 37-37,5 держится и все тут. Сегодня приходила врач, посмотрела горло сказала что на горле еще есть вирус, что дома очень сухо и для вируса это самое то! при таких огненных батареях повысить влажность воздуха никак не получается, и тазики ставлю, и на батарею тряпки мокрые вешаю (они за 10 минут высыхают) и увлжнитель дома стоит, толку ноль.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
и у нас утром было -25, а щас слава Богу поднялось до -18...
а ваще жесть какая-то, всю зиму практически не опускалось ниже 15, а сейчас чево-то надумало морозить....
я дурочка, из Сибири в Башкирию переехала...
в Сибири весна пришла чё ли????
а у нас туточки -30 стукнуло, а ночью ещё ниже...
правда здесь мороз легче переносится, чем в Новосибирске!!
У нас с утра было яяяяркое солнышко!!!! 0 градусов! Я даже одела весеннее пальто, резиновые сапожки и юбку
В общем у нас начинается весна!!!!!
Правда пока ехала от мамы к бабушке, тучечность повысилась и небо заволокло облаками, но все равно ТЕПЛО
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!