А я дома, на больничном. У сына температура ночью под 40 была , вот сейчас сбила. Он наконец есть захотел, жду врача. Мне б его на ноги до НГ праздников поставить, а то он в 2х спектаклях занят. вчера ему только костюм кота купила.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А я дома, на больничном. У сына температура ночью под 40 была , вот сейчас сбила. Он наконец есть захотел, жду врача. Мне б его на ноги до НГ праздников поставить, а то он в 2х спектаклях занят. вчера ему только костюм кота купила.
ой, да....Я думаю, с такой мамой он должен быстро поправиться. Пусть выздоравливает!!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Марина, у меня попроще "Гномик". Уже смастерила. На дачу ездила, там жилетка кожаная моя на хренении где-то захавана была. Нашла. Безумно клетчатые штаны сшила, осталось колпачок.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У нас 2 спектакля: один - представитель Кнго, а другой шкодный кот. с котом решили, а с Гонго - засада, юбку отказывается одевать, не знаю как выкручиваться((((
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
да уж...Дедулька наш все-таки "достал" диреххторшу.
Марина! Держитесь...Выздоравливайте..Говорят вторая волна гриппа идет! Ой...девочки...я вот тожа за своих очкую прям...У нас холодина...Сыну наказываю -прямо ору в трубку-чтобы заматывался с ног до головы..У нас опять половина школ на карантин пошла...Ужас.Девочки! Я сама по осени начала пить настойку женьшеня , и элеуторококка.Хорошая вещь, скажу я вам.Я вот думаю, если бы не она-я бы тоже заболела, как пить дать, а благодаря ей держусь как -то еще...Рекомендую всем...Не болейте, дорогие...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!