у нас -2, вчера целый день шел снег - к вечеру сугробы по колено. Ехали домой в 8м часу вечера - много аварий(мелких). Автобусы не ходили, такси все заняты. Доехали домой, довезли родственников. Я огребала снег около подъезда и место для парковки, пока муж ездил спасать родстенников. По слухам часов в 22 милиция останавливала водителей и запрещала ездить - поставит ьмашину и ходить пешком. На улице объявлена ЧС. Снегоуборочники очищали город только ночью, нафига ждали до ночи, козлы
Как люди могли передвигаться, если автобусы не ездят..... и Это наши власти(((
В общем, погода супер .... снежок... романтично
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
У нас тоже постоянный снег!!
Надоело немного, когда он мокрый, колючий летит в лицо, а у тебя 2 тяжеленных пакета и придерживать капюшон просто не хватате рук....
ну ничего! И не такое видали!!!
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ксюша ksenia7456@mail.ru Российская Федерация, Сарапул
Я утром ехала на работу это вообще кашмар на остановках народу. Приехала в офис у нас в парке автобусы стоят на линию выехать не могут звоню в автодор наехала там на них а они мне мы дороги чистим только ночью, а днем только посыпаем а у нас люди без работы сидят. короче мне потом весь день пассажиры по телефонам мозг выносили а я всех ласково посылала в автодор даже телефончик давала. Короче все шишки на них скинула и довольная