Москва вам не угодить, то вам жарко, то холодно А у нас последний день тепло +28, будем весь вечер гулять тем более у нас сегодня годовщина свадьбы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Сегодня просто кошмар какой-то Ветер ураганный, валит ветки, деревья, порваны провода. По городу стоят троллейбусы, трамваи... Резко похолодало. А ведь еще вчера вечером было тепло как летом. Сегодня в пробке простояли из-за дерева, поваленного на дорогу. А обещают вообще чуть ли не снег и мороз.
А я сегодня встала утром, пошла в ванную, включила теплую воду и от нее пошел пар Вот как у нас тепло в квартирах...Говорят где-то в области уже отопительный сезон начали.
Опять ждем лето....
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!