Очень вовремя я свалила к Фокс. Там в поселке Кебезень я замерзла, и одевала бодлон теплый, не говоря про кофту...ее я носила 4 дня из 6.А еще во второй день, я решила постирать...(ведь знаю, что стирать в отпуске - к дождю). Зря все-таки...там были и грозы сильные (я таких не видела..каждые 30-60 секунд сверкает, грохочет. Жуть полная) и дождики разной степени интенсивности. ночью было +5. Так там тоже за все лето не было. Потом поехала в Горно-Алтайск там к моему отъезду потеплело до +25-27 Хоть без кофты ходила... Поезде ехали..так за день до Москвы начался дым...Держитесь девушки!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
У нас жарища +35+39 каждый день, плавимся. Директору говорили, что надо домой раньше отпускать, так не соглашается, варимся на работе, а у него хорошо кондиционер поставили. Дождей нет уже почти 2 месяца, ни капли. Дома прыскаемся из пульвиризатора и кошку так же опраскиваем, легче стает.
ХОЧУ ДОЖДИК!!!
Хорошо, спасибо. Пожила в деревне три недели, понравилось. Свой дом, огородик. Малышу там хорошо было, по 6 часо на улице гулял. А сейчас нас папа домой забрал.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А то! С третьего дня начал ныть, что в доме тоска зелёная, тишина гробовая, одиночество достало и лучше уж пусть ребёнок орёт...
И кушать никто не готовит
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))