А у нас дождь третий день идет. Холодно. Можно сказать, что лето закончилось.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Когда не о чем говорить, то говорят о погоде.
У нас за окном все потемнело, холодно, дождь льет и не топят.
А как у вас?
Нам бы ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! У нас за окном +39, в офисе +42!!!!!!!!!!!!! И так все лето!!!!! Жалобы не помогают уже 2 раза в обморок падала.Кондер ине ставят....уроды все! Уходить раньше с работы тоже не разрешают.пипец!!! хоть рыдай хоть увольняйся! Лишь бы не сдохнуть....Август и сентябрь такой же прогнозируют...жуть.
У нас за окном +39, в офисе +42!!!!!!!!!!!!! И так все лето!!!!! Жалобы не помогают уже 2 раза в обморок падала.Кондер ине ставят....уроды все! Уходить раньше с работы тоже не разрешают.пипец!!!
Это где так?
А у нас вчера дождик был маааааленький такой но был!!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Фуу..у на дождик пошел, девочки! Ночью так громыхнуло- я чуть с кровати не грохнулась...сейчас где-то +20..и влажно и пасмурно..ну хоть так спасибо природе..а то ведь тяжко...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Да, уж.... А помните, как все в начале июня о жаре мечтали..? Домечтались... Сочувствую всем искренне. У нас-то полегче стало, по крайней мере перепады в температурах ночью-днем появились, да балтийский ветерок помогает. Так что - живем... Держитесь!
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород