|
План мести
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Фух, девоньки! Ну как я вас всех понимаю. У всех одно и то же. Только в гос.структурах возможно соблюдают закон, а у частников полный беспредел.
Проблемы с отпуском? У меня вообще по разрешению дира все ходят в отпуск, когда заблагоросудится, не предупреждая меня, не оформляя никаких приказов. В табеле им ставлю явку. А потом в тот месяц, когда им надо, они оформляют отпуск официально, но работают в это время. Полный бред. Единственное, чего я добилась, так это чтобы сотрудники писали заявления на отпуск, хоть и не официальный, чтобы я могла отслеживать, кто и когда сколько дней отгулял. Да и долго пришлось объяснять, что если с ними что-то случиться в этот период... короче черте-что. А отпускные нам выплачивают на 2 месяца позже, и накласть они хотели на законодательство!
Это только сААААмая мАААленькая часть наших нарушений. Если не можешь изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней. |
|
|
Анастасияanastas_ggg@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Это точно!* Нужно смотреть на вещи проще. Только если чё можно очень огрести от проверяющего и начальство спросит с нас |
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Юленька, у нас по 2 проверки в год, после каждой ищут виноватых,вот у меня было бы уже куча выговоров но дир-р у нас хороший и я делаю приказы за имеющимися номерами, и конечно потом их нет. А если реальные номера - только замечания, я ж сама себе не враг чтобы яму копать, знаю что моей вины нет,но вдруг кого на мое место захотят посадить, так чтобы по статье не попросили |
|
|
|
|
Цитата: А если реальные номера - только замечания, я ж сама себе не враг чтобы яму копать, знаю что моей вины нет,но вдруг кого на мое место захотят посадить, так чтобы по статье не попросили Думаешь, за 2 замечания по статье не попросят? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
В Кодексе - 2 выговора, если что - я ж МОГУ в трудовую сходить( это к вопросу что кто-то там не идет).
На конфликт сама не пойду, но знаю, что нужно иметь туз в кармане на всякий случай и черный день |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Цитата: В Кодексе - 2 выговора
А где конкретно это написано в Кодексе? |
|
|
|
|
Ну вот, Ирина, Вы правы, - не помню откуда взялись в моей голове два выговора, может еще с учебы.
С другой стороны - никто никогда с меня объяснительных не брал, и не просил, тем более письменно, так что порядок все равно нарушен
Пы сы. я дейчствительно довольна работой и не собираюсь конфликтовать, НО мне ооочень не нравится то что когда человек увольняется - он плохой, ОООЧЕНЬ плохой |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Да, Наталм, про 2 выговора -это повелось еще с совковых времен..Типа 2 выговора-и адьос, амигос-увольенение...В ТКнет конечно этого... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Галинаgali-ivanov@mail.ru Российская Федерация, Псков
|
|
как нет, а "...неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание;" вот и выходит что второе нарушение и адье, только вот все нарушения должны быть зафиксированы
|
|
|
|
|
|
Галина, но ведтьь замечание - тоже взыскание, так что выговор или нет нужно еще больше страховаться. Мы то знаем, что не виноваты, а поди докажи потом... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|