|
Как внести изменения в штатное расписание. Примерный текст приказа я еще могу предположить, а вот нужно ли приложить к нему новое штатное расписание...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
АнжеLika[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
уволили человека в пятницу, в понедельник на эту должность принялу другого, но оклад сказали сделать ему меньше...вот так и приняли...
теперь вот сижу разгребаю красотень эту |
|
|
|
|
а как ввести совместителя в ШР? чтобы поставить по должности 0,5, но при этом фиксированный оклад
и вообще: как правильно документально оформить совместителя? |
|
|
lisa123[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
для приема совместителя у вас должно быть в штатном расписании 0,5 или 1 штатная единица, а вчем собственно трудность то? |
|
|
|
|
мы эту должность вывели, а сейчас ввели снова, но оклад стал малюсенький. как лучше, удобнее чисто по офромлению: взять на 0,5 или 1. если в шр писать 1- то оклад 15000, если 0,5 то - 7500. он в реальности получает 7500, что и прописано в ТД (как совместитель) |
|
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Юленка. я тоже так делаю. только приложение не указываю |
|
|
lisa123[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
это как вы примите решение, если в дальнейшем вы предполагаете, что возьмете человека на полную ставку, то тогда лучше писать в ШР 1 штатная единица с окладом 15000, а в трудовом договоре и в приказе указать что это совместитель или если у вас так и останется совместитель, тогда в штатном пишите 0,5 с окладом 7500 |
|
|
|
|
АнжеLika писал(а): уволили человека в пятницу, в понедельник на эту должность принялу другого, но оклад сказали сделать ему меньше...вот так и приняли...
теперь вот сижу разгребаю красотень эту
как же быть в этой ситуации?? можно вывести должность из шр в выходной день? т.е. в субботу, а потом ввести в понедельник с уменьшенным окладом. ДИ не изменилась. |
|
|
|
|
Ой.. слушай у нас тут недавно был спор... щас поищу по сайту По моему Илья нам тогда ценный совет дал.. всем понравилось как быть... |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. фактически может выглядить как-будто сотрудник увольняется потому-что мы уменьшаем ему оклад. а чтобы его уменьшить нужны правдоподобные основания.
здесь просто другая ситуация. ввести должность с уменьшенным окладом понедельником я скорее всего так и сделаю. т.к. другого выхода нет.
а вот как вывести ее? загвоздка как раз в выводе этой должности. |
|
|
|
|
ааааааааа не то слово! достало уже
а выводить субботой? |
|
|
|