|
Как внести изменения в штатное расписание. Примерный текст приказа я еще могу предположить, а вот нужно ли приложить к нему новое штатное расписание...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
АнжеLika[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а обязательно ли писать пи=ричину-обоснование вывода-ввода? ТИ не цепляются к этому? |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Анжел.. не парься шибко... У меня кое-где есть причина-где-нету... а сразу пункты идут...как хочешь.. лучше конечно написать причину... меньше вопросов будет... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
ага! поняла!
а если в этот же день в этот же департамент ввести новую должность, можно? и нужно ли указывать оклад и указывать с районным коэффициентом? |
|
|
|
|
ещё забыла: фирма запимается розничной торговлей, причина: производственная необходимость подойдет разве? |
|
|
|
|
АнжеLika писал(а): ага! поняла!
а если в этот же день в этот же департамент ввести новую должность, можно? и нужно ли указывать оклад и указывать с районным коэффициентом?
я к тому, что в этот день был принят человек на работу, а в штатке не было этой должности. Т.е. можно принять и ввести должность в один день? |
|
|
|
|
Ты хочешь сказать в один приказ ?да, конечно все изменения вноси сразу .
да и оклад и РК(у меня конкретные суммы стоят )у нас 15 % уральский коэфф.Я высчитываю сразу этот % и прописываю его в графу"надбавки" Больше у нас ничего нет,у некоторых только еще надбавки кое-какие есть-они тоже прописаны). Так что заполненая только одна графа "надбавки". |
|
|
|
|
|
а в пирказ надбавки вписывать нужно? в шр в надбавках у нас уральский как просто %-нт идет и в графе у каждого стоит 15, а итог суммирует. |
|
|
|
|
АнжеLika писал(а): АнжеLika писал(а): ага! поняла!
а если в этот же день в этот же департамент ввести новую должность, можно? и нужно ли указывать оклад и указывать с районным коэффициентом?
я к тому, что в этот день был принят человек на работу, а в штатке не было этой должности. Т.е. можно принять и ввести должность в один день?
да, можешь только не эту же должность -КОТОРУЮ ТУТ ЖЕ СОКРАТИЛА... ПУСТЬ ХОТЬ ДЕНЬ ПРОЙДЕТхотя мало одного дня...могут придраться...!!!
И еще -сначала вноси изменения в ШР, а ПОТОМ УЖЕ ПРИНИМАЙ ЧЕЛА. |
|
|
|
|
|
АнжеLika писал(а): а в пирказ надбавки вписывать нужно?
нет |
|
|
|
|
|
а когда на должность принимается человек на 0,5 ставки- в шр нужно это отображать?
|
|
|
|
|
и еще вопрос: "на период" что писать , если с 23 изменяется? |
|
|
|
|
и ещё: приказ об внесении изменений в ШР - это по основной деятельности7 |
|
|
lisa123[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
если у вас в штатном предусмотрено не полное содержание штатной единицы, то так и пишите в нем 0,5 штатной единицы и оклад,если у вас в штатном стоит 1 штатная единица, то 0,5 вы можете отметить карандашиком в графе примечание, на период обычно пишут 1 год, приказ о внесении изменений в штатное-по основной деятельности |
|
|
|
|
Юленька писал(а): АнжеLika писал(а): АнжеLika писал(а): ага! поняла!
я к тому, что в этот день был принят человек на работу, а в штатке не было этой должности. Т.е. можно принять и ввести должность в один день?
да, можешь только не эту же должность -КОТОРУЮ ТУТ ЖЕ СОКРАТИЛА... ПУСТЬ ХОТЬ ДЕНЬ ПРОЙДЕТхотя мало одного дня...могут придраться...!!!
И еще -сначала вноси изменения в ШР, а ПОТОМ УЖЕ ПРИНИМАЙ ЧЕЛА.
а как быть, если человека приняли на ту же должность, но с окладом 1 тыс.меньше? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|