|
Как внести изменения в штатное расписание. Примерный текст приказа я еще могу предположить, а вот нужно ли приложить к нему новое штатное расписание...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
natali_swarz (гость)natali_elmir@mail.ru
|
|
Как внести изменения в штатное расписание. Примерный текст приказа я еще могу предположить, а вот нужно ли приложить к нему новое штатное расписание или только описать изменения. Кто знает - помогите!!! |
|
|
Tasha (гость)n.boshman@apkm.ru
|
|
Натали! Вы описываете изменения в приказе и утверждаете новое. |
|
|
VizarVi (гость)vizarvi@bk.ru
|
|
Если изменений немного, можно обойтись одним приказом, без переделки самого ШР.
В этом случае в приказе "о внесении изменений в ШР" прописываете все ваши изменения.
Например, Приказываю внести в ШР № 1 от 01.01.07 след. изменения:
ввести должность бухгалтера с должностным окладом 100 руб. и т.д.
Указанные изменения вступают в силу с 01.05.07.
Если изменений достаточно, чтобы не было путаницы, лучше утвердить новое ШР. В этом случае вы составляете новое ШР, учитывая все ваши изменения. и делаете приказ "Об утверждении ШР", где изменения уже прописывать не надо. Просто Утверждаете ШР № 2 от 01.05.07 в соотв. с приложение к приказу. ШР вступает в силу 01.05.07.
ШР № 1 от 01.01.07 признать утратившим силу |
|
|
АнжеLika[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня та же проблема: формулировка приказа для ШР для ситуаций:
1. был начальник отдела маркетинга - уволился, через месяц его снова приняли, но уже на 0,5 ставки (не наосновное место работы) - как отобразить в ШР и приказе;
2. с 01 мая произошли изменения окладов и премий - их уменьшили у всех...так же, как отобразить?
|
|
|
|
|
и еще вопрос: как вывести должность (формулировка приказа), и потом ввести ее через месяц, но уже с меньшим окладом(формулировка)? |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Цитата: 1. был начальник отдела маркетинга - уволился, через месяц его снова приняли, но уже на 0,5 ставки (не на основное место работы) - как отобразить в ШР и приказе;
никак . Пускай будет.Но в приказе и в ТД прописываете что на 0,5 ставки. Соответственно оставшиеся 0,5 ставки остаются "пустыми".Цитата: с 01 мая произошли изменения окладов и премий - их уменьшили у всех...так же, как отобразить
приказ о внесении изменениий в ШР .. с 01 мая установить по следующим должностям следующие оклады:......
2. Утвердить шр с такого то числа. АнжеLika писал(а): и еще вопрос: как вывести должность (формулировка приказа), и потом ввести ее через месяц, но уже с меньшим окладом(формулировка)?
так и пишите в приказе: вывести из основного подразделения должность инженера ЛКСС, бла-бла...
потом опять приказ : ввести в основное подразделение....тоже самое. ТОлько вопрос: Зачем вам мартышкин труд?? Зачем выводить должность, чтоб через месяц опять трах...ся и вводить снова???не пойму... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
а вводить уже с меньшим окладом, в том то и суть. З/п по этой должности в 2 раза уменьшилась, это же нужно как-то обосновать, а нечем...
а можно в приказе на ввод изменений в ШР (уменьшение окладов) просто написать что внести изменение в ШР такого-то числа, установить новые оклады по таким-то должнотся такого-то числа?
вывод долждности нужно как-то обосновывать?
а ввод новой тоже? |
|
|
|
|
и ещё: в какие сроки можно изменять ШР? обязательно вводит с начала месяца? или можно в середине, и несколько раз в месяц? |
|
|
|
|
Цитата: а можно в приказе на ввод изменений в ШР (уменьшение окладов) просто написать что внести изменение в ШР такого-то числа, установить новые оклады по таким-то должнотся такого-то числа?
да наверное.Цитата: вывод долждности нужно как-то обосновывать?
думаю достаточно будет формулировки:в всязи с производственной необходимостью, или в связи с изменениями организационного характера... так же и по новой... |
|
|
|
|
|
Цитата: или можно в середине, и несколько раз в месяц?
Изменения в ШР вносятся ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ САМИХ ИЗМЕНЕНИЙ(хоть 10 раз в месяц-если надо), кроме случаев ликвидации, сокращения...( тут за 2 мес. предупреждать надо и штатку менять). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проверьте меня пож-та!:
О внесении изменений в штатное расписание
В связи с (что написать?? )
ПРИКАЗЫВАЮ:
Внести в действующее штатное расписание компании следующее изменение с 23 марта 2009 года:
1. Вывести из отдела маркетинга 23 марта 2009 года должность «Контролер по международному маркетингу».
2. Внести изменение в штатное расписание «23» марта 2009 года.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Приложение: штатное расписание от 23 марта 2009 года.
|
|
|
lisa123[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
2 пункт лишний , вы уже написали что внести изменения с 23 марта, 3 пункт тоже лишний, он указывается если контроль возлагается на какое-то определенное лицо,а в остальных случаях генеральный директор и так контролирует |
|
|
|
|
О внесении изменений в штатное расписание
В связи с производственной необходимостью
ПРИКАЗЫВАЮ:
Внести с 23 марта 2009 года в действующее штатное расписание от .....(дата последнего утвержденного) следующее изменение :
1. Вывести из отдела маркетинга должность «Контролер по международному маркетингу».
2. Ввести новое штатное расписание в действие с 23 марта 2009г.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Приложение: штатное расписание от 23 марта 2009 года.
Думаю так.
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|