|
Во время очередного отпуска уволили с должности ген. директора и еще не все.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Валерий (гость)
|
|
Выдаю по частям, чтобы понятнее было. |
|
|
Виктория (гость)
|
|
Уважаемые формучане!
А вам не кажется, что ситуация смоделирована? И вообще какая-то корявая, как будто Валерий придумывает по ходу пьесы.
Или может все это не с ним было. |
|
|
Валерий (гость)
|
|
Гладко только в мыльных операх. Мне вот делать больше нечего как голову остальным греть. Если в учебниках нет ситуации, так что же случиться не может такое? Чужого не брал, закон не нарушал. Я не претендую на повышенное внимание, я прошу помощи разобраться в ситуации в которую попал. Если бы все было просто сам бы разрулил. |
|
|
Виктория (гость)
|
|
Прошу прощения, Валерий, для меня со временем, эта ситуация, звучит все глупее и неправдоподобнее.
Не верится, что директором организации назначили человека столь плохо разбирающегося организации бизнеса и в собственном положении, допустившем невыплату самому себе ни отпускных ни зарплаты. У нас даже рядовые работники получается и то больше осведомлены о своих правах и вообще о законе, чем вы, бывший руководитель. А руководитель, как известно, должен знать хотя бы основы и ГК, и КоАП, и юристом быть, и бухгалтером даже, конечно в пределах.
Да и выплывающие подробности настораживают.
А фантазеры, придумывавшие интересные истории, на форуме бывали...
Еще раз прошу прощения, но ваша "история" не интересна больше. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|