|
Подарки детям к Новому Году
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЛАНАkoshka2880@mail.ru Российская Федерация
|
|
А почему до 16 лет? У нас до 14л детям подарки дают. И я помню, что мне (когда я была маленькая) тоже до 14 лет подарки давали. |
|
|
|
|
только вот директорЫ правильно и также договорЫ. Извиняюсь, что не в тему. Переживаю за наше всё - наш родной язык. |
|
|
tanita (гость)tanitacor@.ya.ru
|
|
А я вот с ужасом жду новогодних праздников - опыт прошлого года.
В прошлом году я в первые столкнулась с этими вопросами (на прошлой работе профсоюз подарками занимался) + к этому мне как-то плавно добавились новогодние поздравления партнеров и гос. органы (гена захотел увидеть в целом бюджет новогодних празднований, поэтому пришлось заняться, так как офис-менеджер у нас "для ног" и без мозгов)
Ладно, отошла от темы.
Так вот, заказала я на оптовой базе детские подарки. Пришла, выбрала картонные коробочки, подарки (там у них номерные подарки, допустим "подарок № 8 800 гр. и перечень конфет).
Привезли мне подарки, что-то они мне не нравятся...
Иду взвешиваю на 200 гр. обвесили!
Вскрываем с девочками несколько подарков, сравниваем по перечню конфет - видим не тот перечень - самых дорогих конфет нет, какие-то другие все, вместо шоколадки какое-то шоколадное яицо (типа киндер, но неизвесной мне фирмы).
Как позвонила я на эту оптовку, как я ругалась!...
В результате мне, конечно, подарки поменяли, сами приехали, те забрали, новые привезли..
Но настроение было испорчено...
Сейчас вспоминаю все это и думаю, что в этом году надо будет отказываться сразу от организации поздравлений партнеров (не царское это дело ) , а детские подарки либо заказывать на кондитерских фабриках, либо просто на оптовках покупать конфеты и фасовать самим.
Такая вот грустная история. |
|
|
Лана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
нас тоже подарки детям до 14 лет, но 14 не включительно. Несколько лет заказывали готовые подарки, а в прошлом году определили сумму подарка и закупали сами на эту сумму на оптовке шоколад, конфеты, всякую всячину, которую любят детки, и даже фрукты в отдельный мешок. Подарки получились шикарные! |
|
|
|
|
а мне как-то на почту навысылали кучу предложений фирм, шо занимаются этими подарками, вот и заказали в одной "бандерольку от Деда Мороза".. привезут буду смотреть |
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
мне тоже присылали предложения. но у нас этим гэбэшка занимается, т.к. ее подруженция эти подарки и делает (бизнес у нее). |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
|
|
наверняка есть какой-нибудь сайт местный, где есть местный форум - там возможно найти компании, занимающиеся этим...(к примеру нас Тюмень - 72 регион и сайт www.72.ru)
или в инете поискать поставщиков о.О
в жизнь не поверю шо в МОСКВЕ нет ни одной конторы, шобы этим занималась,
на худой конец поищи "Король Сластён" |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|