|
Подарки детям к Новому Году
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Пантераkkadrowik@mail.ru Россия, Москва
|
|
Цитата: до 16 лет?.. О_о я думала, они только до 9 лет ходят на такие праздники..? На праздники может и до 9-лет, а вот конфеты едят всю жизнь |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Александра Тимохина писал(а):Цитата: ..сейчас планирую - и сердце поет.. ))
поздравляю...ой.. или что это пока только планы? |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
МАРУСЯ писал(а): Я непосредственно покупкой подарков не занималась. Мне их просто выдали под роспись, а я соответственно уже работникам выдавала. (билеты на елку и конфеты в упаковке деда мороза для мальчиков и снегурочки для девочек). А вот моя сестра непосредственно ездила все это закупала. В "Конфил" и еще на какие-то оптовые базы. Потом расфасовывала весь день по пакетам.
..у меня, в общем, та же ситуация. не закупала, но в раздаче ранее участвовала ) |
|
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
А у нас на предприятии за подарки детям отвечает, как это ни странно, профсоюзный комитет. И деньги они тратят из свого фонда. |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
|
|
Александр писал(а): А у нас на предприятии за подарки детям отвечает, как это ни странно, профсоюзный комитет. И деньги они тратят из свого фонда.
Совсем не странно. И очень повезло всем вашим, что есть профсоюз Мож, не только радости делают, но и работников отстаивают, если треба? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: но и работников отстаивают, если треба
У нас на предприятии связи тоже был профсоюз, но мотивированное мнение исправно подписывали, отстаивать рука не поднималась, видимо премию неплохую предприятие платило... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Еще фирмы такие подарковые есть, они нам сами с предложениями обращаются, прайсы шлют,они же и в детских садах заказы принимают, и пр. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|