|
соглашение о персональных данных
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катеринаchokaewa@mail.ru Российская Федерация, Смоленск
|
|
Девчонки, как вы думаете, являются ли действия по передаче сведений о работнике в военкомат, передачей персон. данных третьим лицам, передаваемых вне рамок ТД.
Есть ли у вас согласие работников на предоставление персон данных в ВК. |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
В Положении о защите персональных данных должно быть прописано, кто имеет доступ к персональным данным работника. В этом списке в т.ч. и военкомат. |
|
|
|
|
а чего все закипишили-та? |
|
|
LadyDilady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Так ведь штрафы жуткие, да еще уголовная ответственность |
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
LadyDi писал(а): Так ведь штрафы жуткие, да еще уголовная ответственность
Знать бы где упасть, соломки бы подложил... |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Ksenia.Onisksenia.onis@mail.ru Российская Федерация, Северный =)
|
|
Ничего страшного что ты его слделал сейчас.. так как внесли поправку, что бы все фирмы все сделали правильно до 01.01.2011.
Так что делай нормальным числом.. и всех сотрудников на ознакомление) |
|
|
(= ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW =)
onisblog.ru
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Да, Оксана, все правильно. Так и сделайте. |
|
|
|
Ksenia.Onisksenia.onis@mail.ru Российская Федерация, Северный =)
|
|
Оксана я делала положение о защите персональных данных. к нему шло 3 приложения - согласие работника, обязательство о неразглашении для оператора, и табличка
с положением .... ознакомлен (а)
1. фио
2. дата
3. подпись |
|
|
(= ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW =)
onisblog.ru
|
|
|
Не очень представляю, как все это выглядит... ( что примерно написать догадываюсь, да и на форуме видела),но вот как вы все это прикрепляли к положению или отдельно делали на каждого сотрудника это я про согласие на обработку. А по обязательству о неразглашении - у меня это прописано в самом положении о том, что сотрудники бла, бла, бла, обрабатывающие персональные данные не имеют право разглашать эти данные, кроме случаев предусмотренных законом, все равно нужно еще и обязательство?
А ознакомление, я просто имела ввиду лист с графами, например : ФИО, должность, и графа, где ставиться подпись и дата о том что сотрудник ознакомлен, если лист заканчивается, создать следующий и т.д. |
|
|
Ищу новую жизнь
|
Света[e-mail скрыт] Российская Федерация, Димитровград
|
|
Привет всем. Скажите правильно ли будет: 1. Сделала положение, этим же числом делаю приказ на утверждение положения и на список лиц. 2. Далее собираю подписанные обязательства с отв. лиц. К договору подшить или к положению? 3. Согласие с работника (со всех да???)на обработку. К Т.договору подшить или к положению.4. Ознакомить всех под подпись с положением. У меня табличка ознакомления к каждому труд. идет. Спасибо. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|