|
Увольнение по собственному желанию во время очередного отпуска
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
RomanSchillerr@mail.ru Королевство Швеция
|
|
Спасибо девушки. Тусик, шоколадку почтой не знаю, лучше давайте на мобильный денег кину :-) |
|
|
|
|
Фекла, хорошо. Буду у вас - заеду :-) во вторник среду. |
|
|
|
|
Тусик. Заканчивай благодарить, номер напиши :-) |
|
|
|
|
Рома хочу извиниться(
шеф сегодня (вторник) в офис склада заслал((
а мне только что сказали что вы заходили(
эх надеюсь вы не на один день приехали в Тюмень( надеюсь зайдёте на сайт сегодня(
эх..(((( |
|
|
|
|
Ничего страшного. Все нормально. Я так и не понял, чем занимается ваша фирма :-) |
|
|
|
|
хорошо посидели...
та алкоголью мы дистрибьютируем, во о.О |
|
|
Дмитрийdim_kass@mail.ru Российская Федерация, сыктывкар
|
|
здраствуйте. подскажите как решить проблему. я нахожусь в отпуске до 10 января следующего года. нашел работу в питере и хочу переехать. как долго будет проходить процесс увольнения? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Если Вы подадите заявление сегодня - 10 января Вас должны по любому уволить. Но если договоритесь уволить могут и 31.12. |
|
|
Дмитрийdim_kass@mail.ru Российская Федерация, сыктывкар
|
|
т.е. раньше никак не получиться.??? |
|
|
|
|
Вы должны предупредить работодателя за 2 недели до планируемой даты увольнения, но т.к. Вы сейчас в отпуске, уволить Вас могут и завтра. Все зависит от Ваших отношений с руководством и от умения договариваться. |
|
|
Иннаmiller.inna1988@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Девочки, у меня сотрудница находится в отпуске. В отпуске решила уволиться, отпуск до 02.10. , если она пишет что хочет уволиться 02.10., мне надо ее отзывать из отпуска? или лучше пусть напишет уволить 03.10. |
|
|
|
|
Не надо никого отзывать - готовите приказ на увольнение 02.10 (если руководство согласно) - пусть работница 2.10 приходит и забирает доки (Хотя сегодня уже 18.10 ) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|