|
Увольнение по собственному желанию во время очередного отпуска
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
RomanSchillerr@mail.ru Королевство Швеция
|
|
Фекла. Че то все по разному говорят. Путают. Насчет писать 2заявления - Зачем? Пишу, с 8го числа, чего тянуть то? А там, уже, если будет угодно - пишут когда меня уволить и приказ делают. Какие подозрения? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Все девушки. Спасибо. Все вроде понятно теперь. Буду надеятся пройдет гладко. |
|
|
|
|
Roman писал(а): Фекла. Че то все по разному говорят. Путают. Насчет писать 2заявления - Зачем? Пишу, с 8го числа, чего тянуть то? А там, уже, если будет угодно - пишут когда меня уволить и приказ делают. Какие подозрения?
ТК РФ... открываем статью 80 и читаем
по поводу заявы объясняю - 1 заява на увольнение 8-ым числом, другая на увольнение 22-ым числом - одна БЕЗ срока предупреждения, другая СО сроком предупреждения - так понятно?
перед этим идёте и говорите с геной - согласен БЕЗ срока - суёте одну бумажульку, не согалсен - суёте другую СО СРОКОМ (при использовании одной из бумажулек рекомендую вторую порвать)
рекомендую ещё когда будет известная дата ДОГОВОРЁННОСТИ увольнения - зарегестрировать заяву и копию себе... так.. на всякий случай...
вы можете тупо написать прошу уволить 8-ым а гена напишет резолюцию - просьба переписать с 14 дневным предупреждением, но может и не написать (отсюда и рекомендации про две бумажульки)
подозрения - что вы не внимательно читаете посты |
|
|
|
|
Девушки. Я на работе, с мобильного телефона. Потому вот так оно наверное. Читаю, но получается как бы невнимательно. |
|
|
|
|
Roman писал(а): Девушки. Я на работе, с мобильного телефона. Потому вот так оно наверное. Читаю, но получается как бы невнимательно.
с телефона? жесть о.О |
|
|
|
|
С телефона, точней смартфона :-) |
|
|
|
|
Королевство Швеция....о.О |
|
|
|
|
Не, швеция это я не поменял при регистрации. Теперь только дома с компьютера изменить смогу. Россия |
|
|
|
|
Буду в тюмени в следующую вторник-среду, куда шоколадку приносить? :-) |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Roman писал(а): Буду в тюмени в следующую вторник-среду, куда шоколадку приносить? :-) |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Елена, Фекла что то молчит :-) может не любит сладкое? |
|
|
|
|
Фекла, А можно мне текст, как будет выглядеть то, что я предупреждаю? Обычно пишут: Прошу уволить меня ххх октября по собственному желанию. ЧТО ТО ЕЩЕ НАДО ТУТ ЧТО ЛИ? И Вообще, шоколадку куда везти? :-) |
|
|
|
|
Привет. Фекла, ты где? Я же серьезно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|