|
Работа за ноутом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Fors[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Я все время рабтал за компьютером. А теперь мой шеф решил меня пересадить за ноут, чтобы я даже в поездках был вооружен зо зубов информацией. Даже выделил средства, фирму он выбрал сам - Sony VAIO, все характеристики выдал. Сказал, что эти ноуты самые надежные и качественные. Но меня смущает, что он прослышал о передвижной выставке, организованной компаниями Intel и Sony, на которой за покупку VAIO можно получить в подарок неделю проживания на любом курорте мира или годовой абонемент в кино, что ли... В общем, он отправляет меня на эту выставку мне за новым рабочим местом и себе за подарком. Мне теперь нужна достоверная информация об этой выставке. Я слышал, что она уже проходила в некоторых городах России. Люди, может кто был уже на ней? Отзовитесь! Расскажите поподробней об этой выставке. Мне нужно на нее попасть любыми судбьами.. От этого зависит мя дальнейшая работа, если она будет.. |
|
|
Oleg[e-mail скрыт] Россия, Ростов
|
|
Ну удачи вам на выставке))шеф злодей)))хотя бы сказал где выставка проходит...да я тоже слышал о ней по всем областным центрам катаються, да и сеть на что посмотреть я тоже пойду правда меня шеф не заставлял...ну я думаю вы с выбором ноута не ошиблись сони одни из самых луших и качественных ноутов...а насчет выставки то вот она http://vaio-intel-roadshow.sony.ru/ ...тут и каледарь есть когда в каком городе буде...))удачи вам на курортах отдохнуть или с шефом в кино сходить целый год...или семьей эт ж уже вам решать...вы с какого города когда побываете отпишитесь...а тоя с Ростова у нас будет аж в самом конце... |
|
|
|
|
Fors, никакой не злодей Ваш шеф, а заботится он и о Вас и о деле... Я вот тоже с ноутом практически не расстаюсь, зато удобно как - можно днем выделить время для себя, а вечером поработать, и работа сделана, и кроме работы я успеваю многое)) |
|
|
Жизнь волшебна...
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|