|
отпуск по уходу за ребенком до 3 лет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
я вручную считала, помесячно. |
|
|
|
|
Валерия писал(а): Аля писал(а): Вобщем, у меня 1015 дней получилось.
У меня 1016 дней, при очередном пересчете
1016) |
|
|
Наташа
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Спасибо, девочки |
|
|
|
|
Так, терь с бухами спорим, включается ли день рождения ребенка в отпуск по уходу или нет? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Валерия писал(а): Так, терь с бухами спорим, включается ли день рождения ребенка в отпуск по уходу или нет? Включается - в день рождения - работница еще в отпуске! |
|
|
|
|
натали писал(а): Валерия писал(а): Так, терь с бухами спорим, включается ли день рождения ребенка в отпуск по уходу или нет? Включается - в день рождения - работница еще в отпуске! а можно ссылку на документ,это подтверждающий, чтоб им доказать(( |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
|
|
Они доказывают, что это как при расчете стажа отпуска, день приема не входит в период, а входит уже в след.период. И при расчете отпуска по уходу типа также пытаюсь доказать обратное, не верят |
|
|
|
|
Отпуск по уходу оформляется до достижения ребенком трех лет. Вот их и спросите когда ребенку исполнится три года? По эту дату и оформляют.
И вообще: что значит день приема не входит в период, а входит уже в след.период? Не понимаю. |
|
|
|
|
Прием 02.02.12, рабочий год значит 02.02.12 - 01.02.13. и отпуск рассчитывается за этот период. Верно?
Спрашивают - почему для расчета этого отпуска не так и день рождения ребенка входит (а день приема - нет) ? |
|
|
|
|
Потому что до достижения ребенком трех лет.
Если ребёнку 3 года исполняется 1 июня, то ему не исполняется три года 31 мая. |
|
|
|
|
Я б пошла, да идти далеко, 800 км. |
|
|
|
|
Все, убедила, спасибо, девочки за поддержку) |