|
Перевод офис-менеджера на инспектора отдела кадров.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Подскажите я так и делаю запись: Переведена в отдел АУП на должность Инспектор по кадрам. |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Анна писал(а): Подскажите я так и делаю запись: Переведена в отдел АУП на должность Инспектор по кадрам.
Да, так и надо делать. Только не делайте никаких сокращений. Т.е. запись будет такая "Переведена в отдел административного управления персоналом на должность инспектора по кадрам" |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
Наталья спасибо, как хорошо что вы так быстро отвечаете. |
|
|
|
|
Анна писал(а): Наталья спасибо, как хорошо что вы так быстро отвечаете.
пожалуйста |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Женя (гость)
|
|
Анна писал(а): Наталья спасибо, как хорошо что вы так быстро отвечаете.
Наверно, заняться больше нечем чем в инете висеть |
|
|
|
|
Женя писал(а): Анна писал(а): Наталья спасибо, как хорошо что вы так быстро отвечаете.
Наверно, заняться больше нечем чем в инете висеть
Я сама обращалась сюда за советом, и мне участники форума помогли оперативно, за что им великое спаисбо. Если у меня есть возможность ответить взаимностью, это не значит, что мне больше нечем заняться.
А еще, моя дорогая, общаясь на таком форуме мы все здесь имеем прекрасную возможность для саморазвития, потому что здесь обсуждаются рабочие моменты, которые всегда могут случится на практике у любого кадровика. Надо быть готовым ко всему и вовсеоружии. |
|
|
|
|
|
Вот ещё один нюанс приказы на увольнения имеют свою нумерацию, на приём свою, и на перемещения тоже своя отдельная нумерация? |
|
|
|
|
Анна писал(а): Вот ещё один нюанс приказы на увольнения имеют свою нумерацию, на приём свою, и на перемещения тоже своя отдельная нумерация?
в маленьких организациях вообще ведут общую нумерацию для всех приказов. Но если организация большая, то целесообразнее ввести отдельную нумерацию на каждый вид приказа: о приеме, об увольнении, о кадровом перемещении, об отпуске, о командировке. |
|
|
|
Женя (гость)
|
|
За 2,5 недели после регистрации написать 400 сообщений - точно нечего делать |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Женя писал(а): За 2,5 недели после регистрации написать 400 сообщений - точно нечего делать
откуда взялась злючка такая? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Марина писал(а): Женя писал(а): За 2,5 недели после регистрации написать 400 сообщений - точно нечего делать
откуда взялась злючка такая?
Думаю Женя (гость) еще не посещал секретарь-инфо. Там по 150 за день новых сообщений и в течение дня активно народ общается |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
И зачастую не так интеллигентно, как у нас
Эх, молодежь... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|