|
как отдать Трудовую книжку?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаanna.muraveye@gmail.com Российская Федерация, Воронеж
|
|
Я знаю, что не моя вина! Только мне теперь нужно рассчитать компенсацию за не выдачу трудовой книжки. От какой даты отталкиваться??? от приказа или от записи в трудовую????? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
От записи в трудовой. Дата записи в ТК - дата увольнения. Приказ обычно делают раньше, в день увольнения, но никак не после. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Да еще забыла уточнить!!!! сотрудник уволен за прогул!!! |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Елена писал(а): Как правильно рассчитать компенсацию в связи с задержкой трудовой книжки.
компенсацию затребовал работник?Цитата: Сотрудник уволен приказом от 06.01.10 28-м декабря
Цитата: сотрудник уволен за прогул
при увольнении за прогул такое возможноЦитата: а трудовую получил только 04.02.10.
девочки правы,необходимо было направить работнику письмо с просьбой явиться за получением трудовой книжки либо дать согласие на отправление ее по почтеЦитата: Компенсацию начинать расчитывать от 28 декабря или от даты приказа?
после уточнения, что он уволен за прогул, ситуация меняется. Если вами такое письмо не направлено, то считайте со след.дня после даты издания приказа, т.е. 07.01.2010 |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: Да еще забыла уточнить!!!! сотрудник уволен за прогул!!! Какая малость!
Дамы! Вот эти маленькие уточнения, меняют всю картину! Давайте запомним - в кадровом деле несущественных мелочей - НЕ БЫВАЕТ!!! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Жанна писал(а): Елена писал(а): Как правильно рассчитать компенсацию в связи с задержкой трудовой книжки.
компенсацию затребовал работник?Цитата: Сотрудник уволен приказом от 06.01.10 28-м декабря
Цитата: сотрудник уволен за прогул
при увольнении за прогул такое возможноЦитата: а трудовую получил только 04.02.10.
девочки правы,необходимо было направить работнику письмо с просьбой явиться за получением трудовой книжки либо дать согласие на отправление ее по почтеЦитата: Компенсацию начинать расчитывать от 28 декабря или от даты приказа?
после уточнения, что он уволен за прогул, ситуация меняется. Если вами такое письмо не направлено, то считайте со след.дня после даты издания приказа, т.е. 07.01.2010
То есть вы хотите сказать, что датой увольнения будет дата приказа??? а основания этого вывода???? |
|
|
![](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/empty.gif)
|
|
мне нужна точная ссылка на конкретную статью? |
|
|
|
|
Разве дата увольнения это - не последний день работника, так например в моем случае 28.12.09??? |
|
|
Натальяnatasha75@list.ru Российская Федерация, Лиски
|
|
Всем добрый день! А что делать, если я живу в районном городе, а моя трудовая находится в Москве?? Каким образом мне ее получить побыстрее? |
|
|
|
|
Самое быстрое - поезд Воронеж-Москва и обратно. А то по почте Ваша ТК будет идти неизвестно сколько! |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Наталья писал(а): Всем добрый день! А что делать, если я живу в районном городе, а моя трудовая находится в Москве?? Каким образом мне ее получить побыстрее?
Еще отправление 1 класса существует. При наличии прямого поезда будет быстро. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Михаил писал(а): Самое быстрое - поезд Воронеж-Москва и обратно. А то по почте Ваша ТК будет идти неизвестно сколько!
Как кадровик, я бы не стала так делать. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
CounTeSS[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Дорогие девчонки - такая ситуация! Приказ об увольнении от 27го января, в последний день девушка не приходит, трубку не берет, на смс не отвечает. Приказ не подписан, обходной лист не подписан, трудовую я тоже пока заполнять не стала. Отправила по почте уведомление о необходимости явиться - ноль эмоций. Что мне дальше делать? высылать ли ТК почтой? Имею ли я на это право, если приказ с приказом об увольнении работник не ознакомлен? |
|
|
Мне нужно всего ничего - уютное кресло, чашечка горячего чая... и НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|