Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Как с этим бороться?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 26

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Выборг
Написал 86 сообщений
Написать личное сообщение
#16[58791] 3 сентября 2009, 14:56
Мышка писал(а):
А нормальные компании есть, где и з/п по графику и переработки оплачиваются. У меня так было на прошлой работе. Только вместо оплаты, я могла денек взять. Дам еще было 2 дня к отпуску. То есть можно было взять 2 дня не объясняя причин. Только предупредить заранее. И кормили нас за счет фирмы (100 руб в день) и вообще хорошо было. Так что такое бывает :)
Если не секрет почему ушли оттуда?
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#17[58800] 3 сентября 2009, 15:25
:-X Скажу только по секрету, вы - никому :-X Я по тихому собиралась менять сферу деятельности, ну не нравиться мне КДП, да и не обучал никто, так, только 2-недельные курсы...допускала много ошибок, причем самых простых, за датами не следила, вот мы с начальницей подумали и решили, надо искать другое место. К тому моменты наша бюстгалтерша (просто остальные слова совсем нехорошие) начала писать на меня кляузы московскому руководству. Не спорю, были огрехи, но можно было писать на главному бухгалреу по холдингу, а моему непосредственному руководителю, она в Питере. В общем, она на меня много чего накатала. Даже начальнице почитать не дали. Хотя мы ее косяки поправляли и решали мирным путем. А сколько она документов потеряла вообще не сосчитать. *RAGE* придумали специальный акт для передачи документов бухгалтеру (в другом здании тогда были), чтобы она лично подписывала. А когда з/п наемным сотрудникам считала, так вообще... \m/ В общем ушла я по-хорошему. С девченками из отдела до сих пор общаюсь.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#18[58802] 3 сентября 2009, 15:27
Она еще после моего увольнения, пыталась очернить меня, типа я ошибок много наделала, пока работала, а эти ошибки еще до меня сделаны были. Когда пришла к ней за справкой на биржу, ой, ну прям сама любезность, вась-вась-вась, да как дела, да что нового, тьфу на нее с бооооольшой колокольни. В общем, самое главное, что сейчас все хорошо
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Написал 86 сообщений
#19[58806] 3 сентября 2009, 15:33
Даа, бывает, у меня тоже на старой работе одна дама была, могла настроение испортить одним только видом, она в отдел заходила с утра и если у нее плохое настроение могла даже не поздороваться. *ANGRY*
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#20[58838] 4 сентября 2009, 5:09
Я тоже часто занимаюсь не своей работой, боюсь даже что это нормально. Руководство помнит, что когда то на заре своей юности я была помощником руководителя, и теперь все тащаться ко мне.
А з/п у нас стабильная пока. Тьфу-тьфу...
*DANCE*
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Написал 86 сообщений
#21[58850] 4 сентября 2009, 8:03
Аля писал(а):
А з/п у нас стабильная пока. Тьфу-тьфу...
*DANCE*
У нас тоже стабильная (тьфу-тьфу) :-X , но вот ее размеры... :'(
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#22[58853] 4 сентября 2009, 8:17
А как же слоган "размер не имеет значения".
Я правда так не считаю, очень даже имеет!!
;-)
Иринка
Статус неизвестенИринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Каменск-Уральский
Написал 61 сообщение
#23[58925] 4 сентября 2009, 11:11
Я и секретарь, и делопроизводитель, и кадровик- все в одном %) Благо организация у нас небольшая, но работы не мало *HOT* Сотрудники знают, что если я чем-то важным занята, то лучше не овлекать меня *CRAZY* действуют самостоятельно- я им даже регистрационные журналы вход. и исх. документации иногда доверяю заполнять. Молодцы просто *OK* Так что у нас в коллективе атмосфера благоприятная и все стараются друг-другу помочь в свободную минутку от своей основной работы.
Конечно, бывают ситуации, когда одной рукой ксерокопируешь, другой факс отправляешь %) , была-бы еще пара рук, наверное, успевала- бы печатать и еще что-нибудь.....

Вообще не жалуюсь *OK*, на работу хожу с удовольствием и принимаю каждый рабочий день таким, какой он есть :)
Елена (гость)
Статус гостя неизвестенЕлена (гость)
#24[59025] 4 сентября 2009, 14:36
а чо такое КДП ? :-(
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#25[59026] 4 сентября 2009, 14:38
Кадровое делопроизводвство
Маленький_HR
Статус неизвестенМаленький_HR
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 109 сообщений
#26[59050] 4 сентября 2009, 14:57
Ну вот что за склад такой у людей. Нет, ну правда - часто сталкиваюсь! Зарплату попросить (см. узнать где она затерялась, когда будет, на что рассчитывать) стесняемся, сказать что за других работать за бесплатно (да хотя бы искреннее спасибо услышать) не очень - тоже стесняемся. Да что тут говорить - буквально вчера пришла подружка чуть не плача, что ее обкорнали (см. подстригли)ну сооовсем не так! И главное в процессе что-то видела, но парикмахеру ж виднее, наверно в результате будет хорошо... А в результате еще столько же в другом месте заплатила, что б перестригли! Сказалала она что - то первому "мастеру"??? Конечно НЕТ! Постеснялась!
Так вот почему мы стесняемся чего - то требовать за свои деньги, или требовать деньги, которые честно заработали???
По теме: зарплаты сейчас задерживают ДАЛЕКО не везде! просто, на мой взгляд, многие (конечно же не все) нечестные руководители, пользуются прикрытием "кризис" и на этом фоне позволяет себе то, чего позволять не должны и по ТК РФ и по моральным нормам вообще!
Фу, получился какой-то мини - митинг в собственном исполнении, но все-таки давайте в первую очередь ценить и любить себя! Ведь тут еще как попросят - иногда и сделаешь все и не подумаешь, что это не твоя работа. Но, как сказано выше, во всем надо знать меру. )))
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#27[59051] 4 сентября 2009, 14:58
Совок из нас никак не выйдет ) корни нашей стеснительности, где не надо, туда уходят
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.