|
Как с этим бороться?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Скажу только по секрету, вы - никому Я по тихому собиралась менять сферу деятельности, ну не нравиться мне КДП, да и не обучал никто, так, только 2-недельные курсы...допускала много ошибок, причем самых простых, за датами не следила, вот мы с начальницей подумали и решили, надо искать другое место. К тому моменты наша бюстгалтерша (просто остальные слова совсем нехорошие) начала писать на меня кляузы московскому руководству. Не спорю, были огрехи, но можно было писать на главному бухгалреу по холдингу, а моему непосредственному руководителю, она в Питере. В общем, она на меня много чего накатала. Даже начальнице почитать не дали. Хотя мы ее косяки поправляли и решали мирным путем. А сколько она документов потеряла вообще не сосчитать. придумали специальный акт для передачи документов бухгалтеру (в другом здании тогда были), чтобы она лично подписывала. А когда з/п наемным сотрудникам считала, так вообще... В общем ушла я по-хорошему. С девченками из отдела до сих пор общаюсь. |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Она еще после моего увольнения, пыталась очернить меня, типа я ошибок много наделала, пока работала, а эти ошибки еще до меня сделаны были. Когда пришла к ней за справкой на биржу, ой, ну прям сама любезность, вась-вась-вась, да как дела, да что нового, тьфу на нее с бооооольшой колокольни. В общем, самое главное, что сейчас все хорошо |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Выборг
|
|
Даа, бывает, у меня тоже на старой работе одна дама была, могла настроение испортить одним только видом, она в отдел заходила с утра и если у нее плохое настроение могла даже не поздороваться. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Я тоже часто занимаюсь не своей работой, боюсь даже что это нормально. Руководство помнит, что когда то на заре своей юности я была помощником руководителя, и теперь все тащаться ко мне.
А з/п у нас стабильная пока. Тьфу-тьфу...
|
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Выборг
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
А как же слоган "размер не имеет значения".
Я правда так не считаю, очень даже имеет!!
|
|
|
Иринка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Каменск-Уральский
|
|
Я и секретарь, и делопроизводитель, и кадровик- все в одном Благо организация у нас небольшая, но работы не мало Сотрудники знают, что если я чем-то важным занята, то лучше не овлекать меня действуют самостоятельно- я им даже регистрационные журналы вход. и исх. документации иногда доверяю заполнять. Молодцы просто Так что у нас в коллективе атмосфера благоприятная и все стараются друг-другу помочь в свободную минутку от своей основной работы.
Конечно, бывают ситуации, когда одной рукой ксерокопируешь, другой факс отправляешь , была-бы еще пара рук, наверное, успевала- бы печатать и еще что-нибудь.....
Вообще не жалуюсь , на работу хожу с удовольствием и принимаю каждый рабочий день таким, какой он есть |
|
|
Елена (гость)
|
|
а чо такое КДП ? |
|
|
|
|
Ну вот что за склад такой у людей. Нет, ну правда - часто сталкиваюсь! Зарплату попросить (см. узнать где она затерялась, когда будет, на что рассчитывать) стесняемся, сказать что за других работать за бесплатно (да хотя бы искреннее спасибо услышать) не очень - тоже стесняемся. Да что тут говорить - буквально вчера пришла подружка чуть не плача, что ее обкорнали (см. подстригли)ну сооовсем не так! И главное в процессе что-то видела, но парикмахеру ж виднее, наверно в результате будет хорошо... А в результате еще столько же в другом месте заплатила, что б перестригли! Сказалала она что - то первому "мастеру"??? Конечно НЕТ! Постеснялась!
Так вот почему мы стесняемся чего - то требовать за свои деньги, или требовать деньги, которые честно заработали???
По теме: зарплаты сейчас задерживают ДАЛЕКО не везде! просто, на мой взгляд, многие (конечно же не все) нечестные руководители, пользуются прикрытием "кризис" и на этом фоне позволяет себе то, чего позволять не должны и по ТК РФ и по моральным нормам вообще!
Фу, получился какой-то мини - митинг в собственном исполнении, но все-таки давайте в первую очередь ценить и любить себя! Ведь тут еще как попросят - иногда и сделаешь все и не подумаешь, что это не твоя работа. Но, как сказано выше, во всем надо знать меру. ))) |
|
|
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Совок из нас никак не выйдет ) корни нашей стеснительности, где не надо, туда уходят |
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|