|
У нас на днях определённая модернизация форума произошла. Интересно было бы услышать, чего ещё (с технической стороны) не хватает на форуме. Как...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
#1[385] 18 мая 2007, 13:39 |
Оценок нет |
|
|
У нас на днях определённая модернизация форума произошла. Интересно было бы услышать, чего ещё (с технической стороны) не хватает на форуме. Как оцениваете саму структуру. |
|
|
|
|
Может быть, более удобна традиционная структура наподобие этой - http://extrahandball.fastbb.ru ?
Или с нынешней никаких проблем не возникает? Оно, может, и непривычно, зато оригинально-с. |
|
|
|
|
Так в общем, жалоб и предложений нет? |
|
|
VizarVivizarvi@bk.ru Russia, Moscow
|
|
жалоб нет, но если есть возможность сделать более привычную для глаза классическую форумную систему, то, конечно, будет здорово.
Можно и так, как по Вашей ссылочке. |
|
|
|
Ирина (гость)iravet@mail.ru
|
|
А мне все нравится. Спасибо. |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А как имя можно в настройках поменять? Захожу в настройки, меняю имя, а мне система выдает:Цитата:
Ошибки:
Имя должно включать не менее 3 и не более 25 символов. Разрешены символы латиницы, кириллицы, цифры, "-", "_", "%", "$", "#", "*", "№", "&" и пробел.
Хотя все требования соблюдены... |
|
|
|
|
Щас я тоже попробую имя изменить... |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Получилось |
|
|
|
|
|
А почему у меня не получается?
Значит, захожу в насторойки, стираю старое имя, ввожу новое, нажимаю кнопку "отправить". Или не так? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Получилось!!!!! Он просто, почему-то, букву "ё" не хотел писать, а с "Е" получилось! |
|
|
|
|
Ну и имечко... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|