|
уволен в связи со смертью
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Светлана! На выплаты пособия на погребение запись увольнения уже не влияет. Она уже ни на что не влияет. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Катяkatia.1980@inbox.ru Россия, Москва
|
|
Цитата: Цитата: Miss Dior писал(а): Tanita писал(а):
В подобной ситуации мы платили полный день - не обеднеет же работодатель от этих копеек!
но работник же не работал целый день? как я ему "8" поставлю, если он умер раньше? работодатель может и не обеднеет, но никакие органы не будут против? Вы же не ухудшаете условия для работника.
да тут пожалуй уже ничем не ухудшишь...
печально это как то все... |
|
|
Фея[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
девочки, какие документы нужны при увольнении в связи со смертью?
как в книгу запись о труд.книжках вносить? |
|
|
|
Фея[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
а расчет как делать? за декабрь она получила зп, в 2012 году первый рабочий день должен был быть 10января.
в приказе будет писаться перерасчет за отпуск или нет? |
|
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, подскажите, как правильно оформить приказ на погребение (точнее на выделение денежных средств), и нужен ли он вообще? кто с этим сталкивался? |
|
|
|
|
Irbiss писал(а): Девочки, подскажите, как правильно оформить приказ на погребение (точнее на выделение денежных средств), и нужен ли он вообще? кто с этим сталкивался?
Приказ на материальную помощь в свободной форме. Работник пусть напишет заявление, что просит оказать материальную помощь на погребение.... И на основнаии этого приказ с указанием конкретной суммы. По идее, так |
|
|
Диана
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Плюс копия свидетельства о смерти
Типа "Приказываю оказать материальную помощь ФИО в связи со смертью родственника такого-то в сумме __________" |
|
|
|
|
ммм, не совсем правильно я ситуацию описала. вчера погиб наш сотрудник. знаю, что из собеса выделяют денежные средства. главбух сказала оформить мне такой приказ. вот как его оформлять? и еще: он работал по совместительству, это учитывается или нет? извините, если запутала |
|
|
|
|
А из собеса разве не семье выделяют? Организация то тут причем? |
|
|
|
|
вот я и хотела узнать, в интернете что-то не нашла |
|
|
|
|
Пусть семья сходит в собес и узнает. Или вы, если сможете позвоните. А потом уже приказ ваять будете, может он вам и не понадобится, или может там схема взаимодействия собес-организация есть. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|