|
О Т П У С К
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
нелли писал(а): Подскажите как можно оформить правильно отпуск на 7 календарных дней, не включая выходные? Отпуск нужен с 20.08 по 24.08, но чтобы исключить выходные дни (25.08, 26.08) и с 27.08 по 28.08.2012 г.?
двумя отпусками |
|
|
Модератор
|
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
А руководство может быть против? Или такое часто практикуется? |
|
|
Ксенияkseni-c@yandex.ru Россия, Уфа
|
|
нет, исключаются еще как))) мы считаем отпуска по производственному календарю РБ, и если бы отпуск был предположим с 19 августа, то однозначно я бы посчитала 19.08.2012-09.09.2012
а здесь получается что отпуск приходится не на день, объявленный праздничным, а на следующий, просто он объявлен выходным днем. Отсюда и вопрос, включаем мы его в отпуск или нет? |
|
|
|
|
нелли писал(а): Подскажите как можно оформить правильно отпуск на 7 календарных дней, не включая выходные? Отпуск нужен с 20.08 по 24.08, но чтобы исключить выходные дни (25.08, 26.08) и с 27.08 по 28.08.2012 г.?
А чем можно руководству аргументировать разбиение отпуска, а именно исключив выходные? |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
нелли писал(а): А руководство может быть против? Или такое часто практикуется?
это уже к руководству.
Может и одобрит.
Но незабываем, что одна из частей НЕ менее 14 к.д. должна быть |
|
|
Юля.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
нелли писал(а): А руководство может быть против? Или такое часто практикуется? может быть против, если это не по ГО. |
|
|
|
|
Т.е получается лишние два дня отпуска не получится сэкономить? |
|
|
|
|
нелли писал(а):
А чем можно руководству аргументировать разбиение отпуска, а именно исключив выходные? только желанием работника, которое может быть не одобрено руководством. |
|
|
|
|
вот сейчас очень интересно стало.
мы в своей башкирии считаем отпуска по производственному календарю РБ, а так нельзя???
почему никто не сказал? я получается все это время не правильно считаю отпуск?
просто капец!!!!
скажите мне что так можно, а... |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Ксения писал(а): вот сейчас очень интересно стало.
мы в своей башкирии считаем отпуска по производственному календарю РБ, а так нельзя???
почему никто не сказал? я получается все это время не правильно считаю отпуск?
просто капец!!!!
скажите мне что так можно, а...
ну есть ТК РФ, где четко написано какие дни входят, а какие выходят
к примеру, ст. 120,ст. 112 |
|
|
Юля.
|
|
|
ну а если работодатель не против отпускать работников еще на денек-другой?
неужели это грубое нарушение? |
|
|
|
|
Это не грубое нарушение, просто день все равно включится в отпуск, ибо это не государственный праздник.
Т.е. в этой ситуации везёт работающим, т.к. они будут отдыхать, а отпускники не выиграют. |
|
|
Екатеринаkatrin.smol@mail.ru Россия, Смоленск
|
|
в на шей организации есть перечень должностей с ненормированным рабочим днем. Мы предоставляем 14 календарных дней. В КД мы написали: "Право на дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день наступает у сотрудников проработавших не менее одного календарного года в Учреждении". Правильно ли это???? Можно ли разделить данный отпуск, после отработтанных 6 месяцев на части????? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|