|
Личная карточка работника (Т-2)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Надежда писал(а): у меня вот такая беда: я всего неделю работаю в отделе кадров, до меня тут был просто ХАОС, каждый делал что хотел.....я кадрами раньше не занималась, сейчас пытаюсь все восстановить и до вести до ума, но боюсь проверки))))
как часто проходят проверки из вне? и что обычно проверяют????
вопрос конечно интересный
проверка обычно просто так не приходит, ее натравливают обиженные работники
а если уж они пришли, то проверяют все, что касается трудовых отношений.
Не переживайте Вы так, Надежда ;) Лучше крепитесь. Восстановить КДП потребует много времени и усилий. Зато потом проверка одобрит ваши старания, особенно если вы сами же у них будете просить консультации. |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Надежда писал(а): у меня вот такая беда: я всего неделю работаю в отделе кадров, до меня тут был просто ХАОС, каждый делал что хотел.....я кадрами раньше не занималась, сейчас пытаюсь все восстановить и до вести до ума, но боюсь проверки))))
как часто проходят проверки из вне? и что обычно проверяют????
Проверяют всё!!! Инспекция по труду (например у нас) вообще всё вытаскивает. Главное ей, чтобы были все трудовые договора и допники к ним, трудовые книжки и... Да им вообще всё важно, целый день у нас зависают. А бывают раз в год. Также частенько заглядывают из военкомата. С ними вообще одна морока. |
|
|
|
Надеждаn_perelevskay@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Спасибо за утешение)))) а то, что времени и усилий понадобиться много, я уже поняла))))) мне уже сняться график отпусков, номенклатура, ТД, ДС и тд.....
уже мысли возникли идти на курсы...... только понимаю, что сама быстрее чему то научусь!!!! Спасибо вам всем!!! |
|
|
|
|
ОГО))))) как то страшно звучит..... |
|
|
|
|
Я на своём примере написала, работаю в медицине, у нас все военнообязанные. А в др. организациях на всех мужчин надо сдавать в военкомат сведения: где родился, где женился, прописка, служба, но и все данные которые есть, и если что-то меняется(например прописка) нужно сразу сообщать в военкомат. А военкомат раз в пол-года приходит и сверяет те данные которые мы им отправляем с нашими. И уж если что-то не совпадает мы получаем по голове. |
|
|
|
|
|
неужели все так серьезно??? сведения должны подавать по всем мужчинам? даже уволенным в запас? |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Сведения на мужчин (даже на уволенных в запас) надо сдавать всем организациям. Только может к ООО-м не ходят с проверками.
|
|
|
|
|
|
мы как раз ООО и я пока не слышала,что за 2 года к ним приходили.....думаю и сведения никто не подавал |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Уверяю вас-ходят с проверками ВО ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ.
|
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
надо это дело уточнить....... я так понимаю, если никто этим не занимался, то надо брать инициативу в свои руки? и идти к ним самой сдаваться? |
|
|
|
|
Надежда писал(а): надо это дело уточнить....... я так понимаю, если никто этим не занимался, то надо брать инициативу в свои руки? и идти к ним самой сдаваться?
Согласна с вами. Сходите, там нормальный народ, всё расскажут и покажут.
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|