|
Коммерческая тайна.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Да. Будем ловит. Больше - ничего не придумала. Даже если он принесет заявление по сбственному боюсь мне приказ не подпишут... |
|
|
Касандра[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У нас в организации хотят вести положение о коммерческой тайне, все моменты соблюдены, кроме, согласно ФЗ следующего условия "5) нанесение на материальные носители (документы), содержащие информацию, составляющую коммерческую тайну, грифа "Коммерческая тайна" с указанием обладателя этой информации", это получается я на каждый документ должна такой гриф наносить, а как же быть например с такими моментами, как:
- проекты прайс-листов и условия предоставления скидок;
- сведения о подготовке и результатах переговоров с деловыми партнерами предприятия
Ведь некоторая информация является устной, или что же на каждый проект прайса гриф ставить, кто сталкивался с ведением такого режима, как вы это осуществляли?
|
|
|
Все что мы есть - это результат наших мыслей.(с)
|
Касандра[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Все что мы есть - это результат наших мыслей.(с)
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у нас тоже задумали ввести режим комм.тайны...Сижу разбираюсь...И думаю вот-это действительно задача менеджера по персоналу???как у вас в организации проходило все это?Кто задействован был???Юрист наш само положение составила.Моя задача сейчас-отнести кто из сотрудников к какой конкретно информации имеет доступ...А ведь потом надо еще провести мероприятия по установлении порядка обращения с этой информацией-и чувствую -это снова мне достанется....... |
|
|
Tanita[e-mail скрыт] Приднестровская Молдавская Республика, Бендеры
|
|
Натали писал(а): Да. Будем ловит. Больше - ничего не придумала. Даже если он принесет заявление по сбственному боюсь мне приказ не подпишут...
Натали, что все же с этим "работничком" теперь???
Как разрулили сутуацию??
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|