Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Коммерческая тайна.

Рубрика: Наша профессия
Ответов: 20

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натали
Статус неизвестенНатали
kadri-ratnik@yandex.ru
Российская Федерация, Петрозаводск
Написал 892 сообщения
Написать личное сообщение
#16[57597] 28 августа 2009, 14:55
Да. Будем ловит. Больше - ничего не придумала. Даже если он принесет заявление по сбственному боюсь мне приказ не подпишут...
Касандра
Статус неизвестенКасандра
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 197 сообщений
#17[65284] 5 октября 2009, 11:39
У нас в организации хотят вести положение о коммерческой тайне, все моменты соблюдены, кроме, согласно ФЗ следующего условия "5) нанесение на материальные носители (документы), содержащие информацию, составляющую коммерческую тайну, грифа "Коммерческая тайна" с указанием обладателя этой информации", это получается я на каждый документ должна такой гриф наносить, а как же быть например с такими моментами, как:
- проекты прайс-листов и условия предоставления скидок;
- сведения о подготовке и результатах переговоров с деловыми партнерами предприятия
Ведь некоторая информация является устной, или что же на каждый проект прайса гриф ставить, кто сталкивался с ведением такого режима, как вы это осуществляли?
Все что мы есть - это результат наших мыслей.(с)
Касандра
Статус неизвестенКасандра
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 197 сообщений
#18[65316] 5 октября 2009, 13:25
*HELP* *HELP* *HELP*
Все что мы есть - это результат наших мыслей.(с)
O_Lesya
Статус неизвестенO_Lesya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1603 сообщения
#19[87408] 13 января 2010, 6:41
у нас тоже задумали ввести режим комм.тайны...Сижу разбираюсь...И думаю вот-это действительно задача менеджера по персоналу???как у вас в организации проходило все это?Кто задействован был???Юрист наш само положение составила.Моя задача сейчас-отнести кто из сотрудников к какой конкретно информации имеет доступ...А ведь потом надо еще провести мероприятия по установлении порядка обращения с этой информацией-и чувствую -это снова мне достанется....... *WALL*
Tanita
Статус неизвестенTanita
[e-mail скрыт]
Приднестровская Молдавская Республика, Бендеры
Написал 116 сообщений
#20[87562] 13 января 2010, 15:37
O_Lesya писал(а):
И думаю вот-это действительно задача менеджера по персоналу???
таки да, это задача менеджера по персоналу , юриста и руководителей подразделений которые работают с инфой, состовляющей КТ. Мне тоже предстоит разбираться с этим... :) *WALL*
Tanita
Статус неизвестенTanita
[e-mail скрыт]
Приднестровская Молдавская Республика, Бендеры
Написал 116 сообщений
#21[87565] 13 января 2010, 15:40
Натали писал(а):
Да. Будем ловит. Больше - ничего не придумала. Даже если он принесет заявление по сбственному боюсь мне приказ не подпишут...
Натали, что все же с этим "работничком" теперь???
Как разрулили сутуацию??
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.