|
Отдых вещь нужная и полезная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Марин, пофотайся, выложи потом полюбоваться на тебя |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я его на субботу-воскресенье хочу отправить с ночевкой. Все равно пить будут, так пусть заночуют. А мой любимый, в принципе галопом не бегает, у нас я галопом бегаю, а он спокойный как мамонт - все делает медленно и торжественно! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена Бум писал(а): Марин, пофотайся, выложи потом полюбоваться на тебя
Ага! У меня как раз фотосессия на 26 запланирована, вот мы к ней наряды и будем подбирать |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Марина писал(а): Елена Бум писал(а): Марин, пофотайся, выложи потом полюбоваться на тебя
Ага! У меня как раз фотосессия на 26 запланирована, вот мы к ней наряды и будем подбирать
фотосессия?? |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: фотосессия?? Да, это что? как? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
ТАк.Понятно.чтоб выложила фотки...вот .. вот.. вот если не выложишь -мы ..да я ..да мы на тебя обидимся..!Вот! |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Я в своей супер-молодости тоже визажистом подрабатывала... Подруга фоткала, а я лица рисовала ))) А для фотографии нужен более выраженный макияж, не совсем дневной... Так девочки-модели возмущались, глядя в зеркало... расстраивались. Говорят, что ты меня накрасила как бл..ь? Но, посмотрев фото, успокаивались и просили подкрасить стрелочку ))) |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|