|
Отдых вещь нужная и полезная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Ой, там всякие вопросы и про работу, и про танцы, просто ... от балды задают вопросы, какой в голову приедт, а другой отвечает на предудущий вопрос и свой задает. Вообщем для тех кто не знаем чем заняться в рабочее время )))) Но прикольно получается |
|
|
Юля.
|
Лара (гость)
|
|
Shurupik писал(а): Вообщем для тех кто не знаем чем заняться в рабочее время )))) Но прикольно получается
Точно, хотя есть и животрепещущие темки. Такие, о жизни, о мужчинах и т.д. Но в основном на 70% не о работе секретаря, а о чем-попало.
Без обид этому форуму. |
|
|
Fors[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Темы просто так сами по себе не появляются. Значит, они здесь представляют интерес. А по работе мы все итак здесь спецы ;) |
|
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
Эх, у меня сегодня первый день отпуска, а я на работе. Зато на 18-е число взяла билеты и еду на родину предков в Алмату, урааа Может удастся погреться немного на солнце,а то у нас лето такое холодное было, бррррр.... |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
ЫЫЫЫ)))) Точно, я бы тоже высоким гостям арбуз не предлагала. Хотя, наверное в разных регионах свои приколы |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ну если вы живете где-нибудь на Колыме, то арбуз будет смотреться в высшей степени богато...
Но живя в почти Европе, подавать арбуз высоким гостям - какой то мезальянс. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Девчонки, вот вы ржете, а ведь на самом деле если " высокие гости " захотят посмотрю я на вас когда вы им скажетеЦитата: Дома пусть хотят, а на работе чай/кофе, бублики
и Цитата: И вообще с собой пусть приносят, раз они такие высокие!
чревато, дорогие мои...поэтому нам в сегодняшних условиях работы просто необходимо как можно больше различных прибамбасов знать, и как порезать арбуз-один из этих прибамбасов. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Аля писал(а): Марина писал(а): Мышка писал(а): Смысл был такой, что эти "высокие гости" сами захотели арбуз.
Дома пусть хотят, а на работе чай/кофе, бублики
И вообще с собой пусть приносят, раз они такие высокие!
На сколько помню они его принесли |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|