|
Отдых вещь нужная и полезная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
А мы с мужем вчера выбрались наконец-то в лес, правда там народу больше чем грибов, но ничего и нам немного удалось насобирать.На завтра задумали поехать на машине как будто за грибами, но решили взять с собой маско и сделать шашлычек.Вот так проводить выходные я свой диплом буду писать еще долго. |
|
|
Если работа мешает личной жизни - брось её!
|
|
|
Юль, я контрольные и курсовики писала на ура , и себе и однокурсникам. Самое обидное что их мало кто из преподов читал вообще. Да диплом у меня почти готов, осталась только подредактировать, но это работа тоже времени требует. Да еще тема такая что пока я пишу главу, бац внесены изменения в ТК РФ , ГК РФ , УК РФ и снова я отматываю назад исправляю, уточняю. Уверена что дипломы наши читать не будут, кроме научного рук-ля. |
|
|
|
|
|
Ничего время быстро пролетит.Я вот думаю, ну закончу я , получу диплом, если получится поменяю работу, т что все? Меня уже тоска начинает гложить, надо мне наверное еще пойти на курсы бухгалтеров( хоть и не люблю я их) но дело нужное.А то вчера весь день гене делала спрвку 2-НДФЛ, ну не приходилось мне этим заниматся, а бух мой в отпуске, так она меня по телефону консультировала, сама бедолага ошиблась, запуталась, вся изматерилась на гену. Ну общими усилиями и благодаря мобильной связи справку сделали.Вот я говорю надо еще на курсы бухгалтеров пойди, или второе высшее получать? |
|
|
|
Пэт[e-mail скрыт]
|
|
Елена писал(а): Ничего время быстро пролетит.Я вот думаю, ну закончу я , получу диплом, если получится поменяю работу, т что все? Меня уже тоска начинает гложить, надо мне наверное еще пойти на курсы бухгалтеров( хоть и не люблю я их) но дело нужное.А то вчера весь день гене делала спрвку 2-НДФЛ, ну не приходилось мне этим заниматся, а бух мой в отпуске, так она меня по телефону консультировала, сама бедолага ошиблась, запуталась, вся изматерилась на гену. Ну общими усилиями и благодаря мобильной связи справку сделали.Вот я говорю надо еще на курсы бухгалтеров пойди, или второе высшее получать?
ой девочки я тоже так думала, вот получу диплом и усе, будет мне счастье Сейчас снова поступила |
|
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну до ноября еще далеко, Марина а этот-то отпуск где и с кем...и что-то нет отчета по отпуску , а любопытно все-таки |
|
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
УРАААА, МИЛЫЙ НА ДР подарил поезду на 4 дня в Турцию ааааааааа!!! Завтра улетаем!!! а я только 2го августа с Греции прилетела. Я ЩАССЛИИИИФФФ!!!! |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Все очень просто - сейчас я вывозила детей, без мужа - он пахал на благо Родины и фирмы.
А в ноябре мне мужа надо вывезти, а т.к. никто кроме меян языков не знает, то я в качестве переводчика( в последнем случае еще и мамы) сопровождаю всех и всегда. Ездим мы как правило дикарями, т.е. покупаем только билеты, а потом начинаются приключения. Снимаем квартиру, комнату, бунгало и вперед!Берем напрокат какой-нибудь транспорт или на общественном и путешествуем в полном смысле этого слова.
В этом году, правда ездили полудикарями, т.е. отель все-таки сняли заранее (все-таки с детями ехала, надо было подстраховаться). Ездила на Кипр большой тусой к своему школьному другу, который там работает и живет.
Море - супер, такого чистого нигде не встречала, очень ласковое, теплое. Морепродукты - класс! Природа лысая, все выжжено. Немудрено - в тени 36 - 38С. Камни красивенные. Впечатлилась я - еще надо бы съездить, не все облазила.Ну с детями особо не полазаешь, приехали на камни, так меня от туда чуть ли не с инфарктом увезли - мой мальчик как давай там козликом носиться,, а там обрыв и море , думала помру от страха!
А вообще - Кипр сплошные раскопки, музей под открытым небом.Рекомендую! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|