|
Отдых вещь нужная и полезная
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
А я завтра отпрошусь у начальства на чаоск пораньше ушмыгнуть с работы и поеду к родителям чернику есть, папа насобирал вчера, вкусно и полезно Быстрее бы завтра, по дому соскучилась жуть!!! Буду гулять по лесу с собаками, может грибы удастся пособирать, на грядках покопаюсь, цветы в порядок приведу, эээххх, деревенская жисть, красота да и только, свежий воздух, горы, речка, лес |
|
|
Пэт[e-mail скрыт]
|
|
а я надеюсь, что 1 сентября мне отгул не зажмут |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
А я на сегодня заканчиваю работать и пошла за грибами, а то в мурманске у нас чего то холодно уже, вдруг завтра заморозки, а я и по лесу еще не успела погулять. |
|
|
Если работа мешает личной жизни - брось её!
|
|
|
Блиииииииин, седня дождь пошел, а на завтра погоду посмотрела, вообще +14 и дожди, это потеря потерь, так хотелось на грядках позагорать. Представляете, я этим летом ни разу не купалась, первый раз в жизни, и наверное уже не покупаюсь, дожди заливают, странное лето в этом году |
|
|
|
|
Аля писал(а):
Красота, если дома тебя ждёт теплый туалет со смывом, горячая и холодная вода из крана и батареи. А не тубзик с дырой, колодец и плита для нагрева воды. Особенно зимой.
Полностью согласна!!!
Порасстраивалась я по поводу дождя, а потом подумала, что с утра можно будет выспаться вдоволь, а вечером пойти в баню и прогреться от души, а то когда жара на улице, баня как-то не в кайф... |
|
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Фокс а где в Горно-Алтайске купаться-то в Катуни что ли так там холодно и летом в жаркую погоду.
Тоже всех с пятницей...люблю я пятницу, но странною любовью |
|
|
|
|
И в Катуни и в Бии, и в Телецком тоже классно, к августу, если лето теплое, вода достаточно прогревается и купаться можно, бодряк такой, класс Ну и есть у нас на Алтае теплые реки, Лебедь например. Еще есть озера как природные так и созданные человеком, в общем мест для купания предостаточно, а вот погода, коза такая, не позволяет!!!! |
|
|
Пэт[e-mail скрыт]
|
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вот Лебедя не знаю, а места у Вас точно классные, просто заглядение. В свое время был на Телецком и на Айе и в Манджероке. Классные места |
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Я на этих выходных опять еду в лес с палатками. На этот раз волонтером по уборке мусора на голубые озера. Обещают довезти на автобусе и покормить...ВОТЬ. Правда спонсор есть. Кстати, у нас погодка разгулялась, солнышко. Только не жарко. А Вечерами, так вообще, такое ощущение, что заморозки, о как!!! Твк что в поход надо будет шапку взять шерстяную, свитер самы теплый и носочки. |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|