|
Неужели я одна такая????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Девченки! не знаю, стоило ли создавать эту тему, я даже не знаю с кем посоветоваться. У меня глобальные проблемы с покупкой нижнего белья. Размер груди 5, а объем можно и 75, можно и 80. НО ТАКОГО НЕ ШЬЮТ!!!! Приходиться покупать либо на рынке, либо не самые красивые, не то, что хочется. В дорогие магазины даже не захожу, у них на 5 размер вообще ничего нет. Да и с покупкой одежды проблемы. у меня 52 размер. Бывает очень сложно найти что-то более менее модно-симпатичное. Либо все до 50 размера (и это в лучшем случае), либо старушечье. Ходили по б/ц искали знакомой платье на свадьбу (она свидетель) Так на 48 не всегда можно что-то найти!!!! Про себя вообще молчу!!!
Поделитесь, пожалуйста, советами, мнениями
Может кто-то знает про магазины для нестандартных фигур в Питере?
Кстати, мне 23. |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ой Мышка, извини, но пока не досуг обсуждать проблему с Вашей грудью все-таки самый разгар рабочего дня, ну, я думаю, что к вечеру, а уж завтра в пятницу мы к этой проблеме обязательно вернемся и детально все обсудим |
|
|
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мышка, не могу ничего гарантировать, вот что нашла в интернете )Цитата:
Адрес магазина: ТК "Сенная", ул. Ефимова 3, второй этаж
Краткое описание: Немецкая марка Ulla Popken специализируется на женской одежде больших размеров и создает уникальные коллекции модной, качественной, а также комфортной, хорошо скроенной одежды от 42 размера для женщин любого возраста с нестандартными фигурами. Отличительной особенностью бренда является широкий выбор коллекций для разных возрастов и вкусов, а также коллекции нижнего белья и купальников. <Мода, которая подходит мне!> - именно этот девиз отражает мнение дизайнеров марки о том, что одежда больших размеров может быть качественной и хорошо сидеть, а имея нестандартную фигуру, можно выглядеть современно, элегантно и модно.
http://www.clothes-all-size.ru/button/18/Odezhda_bolyushih_razmerov_iz_polyushi.html
http://www.infofranchise.kz/detail.cfm?IdNotizia=10802&IdSezione=2&strKey=kz
http://www.finiz.ru/economic/article1021232/
|
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мышка, а индивидуальный пошив? Неужели в Питере не шьют белье на заказ?
У меня по молодости другая проблема была - 42 размер, молодая женщина, а одеваться можно было в "Детском мире". Практически все шила у портних, здесь много плюсов - ткани сейчас в продаже - какие хочешь, можно выбрать на свой вкус.
Правда, портниху методом проб и ошибок пришлось искать, но удачно сшитые вещи носила потом долго. |
|
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
Обычно, насколько я знаю, ну или у нас так, выходит дешевле, зато такой эксклюзив можно сшить, и по вашей фигуре, и ткани такие красивые щас продают, обалдеть..ну а с портнихой Настена права, можно и наколоться, но может вам с первого раза повезет! |
|
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
И белье должны шить!!!Обязательно, надо просто поискать! |
|
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я шила на заказ давно, вроде, дороже не выходило, зато тут уж сам и цвет и фасон выбираешь, на примерке все можно подкорректировать.
Мне кажется, что в крупных городах и белье шьют на заказ, в конце концов, в пошиве белья особых космических технологий нет, нужно просто целенаправленно поискать, кто в Питере (фирма или ИП) на этом специализируется. |
|
|
Жюлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Димитровград
|
|
Мышка мои параметры похожи, но проблем с нижним бельем нет уже года 4 после того как нечаяно зашла в магазин и купила бюстик Белорусской фирмы Милавица. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|