|
Как составить и утвердить график отпусков?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Орёл
|
|
спасибо![*улыбается* :)](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/ab.gif) |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Мария писал(а): а если у работника не было рабочих дней в 2009 году (был в отпуске без содержания), то ему не причитается отпуск за этот период? нужно ли его вообще в график 2010 года вносить, если у него длится отпуск без содержания до мая 2010 года?
Если до этого 2009 года он все отгулял, а потом весь год был в отпуске б/с з/п, который будет продолжаться до мая 2010 г., то всё же после мая и до конца года у него будет накоплен отпуск?! Правильно? Поэтому - поставить его можно где-нибудь осенью и именно столько, сколько ему за этот период будет положено. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Ollga[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Разве? А если работник просто в штате числится, но ни одного дня фактически не отработал, у него ведь право на отпуск не возникает до дня фактического начала работы? Только с этого дня начнет идти период, засчитываемый для ежегодного отпуска?
Это я к своей ситуации пытаюсь применить... |
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Орёл
|
|
Ollga меня тоже как раз такой сотрудник, он был принят и сразу оформлен отпуск б/с з/п, я решила все-таки включить его в график на декабрь 2010 сделала ему отпуск, а если еще придется его б/с продлевать то перенесу оплачиваемый отпуск на следующий (уже 2011 год) |
|
|
Катяpetrovakatya@mail.ru Российская Федерация, Чебоксары
|
|
помогите пожалуйста. я работаю бухгалтером недавно.организация существует с 2007 года. в 2007 году был 1 сотрудник, в 2008 2-3 и т.д. до меня график отпусков не составлялся ни разу. подскажите как мне нужно составить график отпусков на 2010 го. и должна ли я делать его за 2007,2008,2009. |
|
|
![](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/empty.gif)
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
За прошлые года ничего делать уже не надо, а вот на этот год сделайте обязательно. У меня например организация маленькая (всего 28 человек), я опрашиваю всех сотрудников, кто когда желает пойти в отпуск (даю недельку на раздумье), потом обсуждаю с замом и диром возможность каждого работника уйти в желаемую работнику дату (или же сами сотрудники обсуждают с диром и замом возможность ухода тогда-то а мне уже говорят окончательные даты), если все согласны то составляю график на основании пожеланий, если не согласны отправляю к директору или заму чтоб те пришли к единому мнению. (при штате в 28 человек есть возможность пообщаться с каждым). Если же организация большая, то руководители структурных подразделений должны подать сведения ответственному лицу за составление графика отпусков на каждого своего подчиненного по датам ухода в отпуск, и на основании этого ответственное за составление графика лицо уже сводит график в единое целое. |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
![](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/empty.gif)
|
|
спасибо, у меня штат вообще 13 человек. я просто вообще не представляю как выглядит этот отпуск. вы не можете мне на ящик выслать свой или примерный |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
В обменнике есть график отпусков |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Ollga писал(а): А если работник просто в штате числится, но ни одного дня фактически не отработал, у него ведь право на отпуск не возникает до дня фактического начала работы?
Да, правильно.
Если у вашего работника на весь 2010 г. стоит отпуск б/с з/п, то в таком случае его в ГО можно не вносить. А если он выйдет всё же на работу в 2010 г., то пойдет в отпуск по заявлению и на столько, сколько к тому времени заработает. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
Девочки, вопросик по составлению графика отпусков. У сотрудника рабочий период 08.2009-08.2010гг.,он просит поставить его в графике на сентябрь месяц за период 08.2010-08.2011гг. Я могу это сделать? Или это уже другой рабочий период получится?
Чего то я запуталась... ![*голова кругом* %)](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/be.gif) |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Какая работнику разница за какой период он пойдет в отпуск? А Вы только запутаетесь. Ставьте период по-порядку - не отгулян 09-10 - значит 09-10. |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
При составлении графика отпусков на очередной календарный год необходимо учесть неиспользованные дни отпуска за предыдущий год. И если работник не отгулял отпуск, для него следует запланировать два отпуска. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Иркутск
|
|
Подскажите пожалуйста!
По заполнению графы 6 дата запланированного отпуска, какую дату нужно ставить в графе 6?
человек отработал:
1)с 01.09.2009 по 31.08.2010
2)с 11.04.2009 по 06.07.2010
Что значит дата запланированного отпуска? Она ставится сторого после отработки 11 месяцев? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|