|
переименование подразделения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЛИДИЯ (гость)
|
|
А если поменялось название подразделения т.е "Обслуживающий персонал" поменялось на "Рабочие" в трудовой тоже нужно указывать? Ведь по-моему это не столь важно...должность-то одна и та же...А вы как думаете? |
|
|
ЛИДИЯ (гость)
|
|
А мне-то ответьте,пжласта... |
|
|
lisa123[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
название подразделения по 57 статье это дополнительное условие при заключении трудового договора, по согласованию с работником она может вносится, а может и не вносится |
|
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
вносить изменения в тр.книжку и делать доп.соглашение к договору и приказ о переводе из одного структурного подразделения в другое, ибо в договоре указано "Обслуживающий персонал", а в новой штатке "Рабочие" - НЕСООТВЕТСТВИЕ! Вообщем, все доки должны соответсвтвовать новому штатному расписанию! |
|
|
ЛИДИЯ (гость)
|
|
а если шт.расп.сменилось 01.06.09 а я сделела только доп.согл....если я сейчас сделаю приказ о переводе - это как будет выглядеть? |
|
|
|
|
а у меня была точно такая же ситуация, так юрист наш сказал, что существенным условием является должность, а структурное подразделение-это факультативно, я тоже сначала сделала допники, так юрист сказал, что это не обязательно и потом, я так понимаю, что у вас произошло переименование структурного подразделения, в новом штатном такого подразделения как Обслуживающий персонал уже нет??? |
|
|
ЛИДИЯ (гость)
|
|
совершенно верно! так что же мне теперь приказ о переводе делать от августа (хотя переименование произошло в июне?) как быть? |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
в трудовой книжке переименование структурного подразделения оформляется аналогично изменению наименования должности. В графе сведения о работе делается запись: Структурное подразделение "Обслуживающий персонал" переименовано в "Рабочие". |
|
|
ЛИДИЯ (гость)
|
|
Жанна! А приказ-то,приказ точно нужно? И как мне его, в августе проводить??? |
|
|
ЛИДИЯ (гость)
|
|
АУ,девчата! Очень жду вашего варианта!!! |
|
|
tanakasatkina (гость)
|
|
Ну что, дорогие коллеги, кто ее поможет? |
|
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у меня было так, "хоз отдел" переименовался в "общий отдел" Приказ по Т-5 соответственно на перевод делала!! и писала: ПРЕЖНЕЕ МЕСТО РАБОТЫ: вид перевода-постоянно, структурное подразделение- хоз. отдел, должность - водитель, причина перевода - заявление сотрудника (соответственно брала заявление о просьбе перевода из "хоз. отдела" в "общий"... типа, что он согласен все-таки быть в новоназванном "общем отделе") НОВОЕ МЕСТО РАБОТЫ: структурное подразделение - общий отдел, должность - водитель. Все!
В тр. книжке так же писала ПЕРЕВЕДЕН ИЗ ХОЗ.ОТДЕЛА В ОБЩИЙ ОТДЕЛ НА ДОЛЖНОСТЬ ВОДИТЕЛЯ. Приказ №__ от 01.01.01 |
|
|
ЛИДИЯ (гость)
|
|
Да блин,это ясно все! Как сейчас-то провести? Ведь в июне я такой приказ не делала!Просто сделала доп.соглашение да запись в трудовой и все!Если я приказ сейчас сделаю - в августе? Нельзя так? Тогда как же бы вы сделали? |
|
|
|
|
я бы , если ну очень нужно в трудовой книжке написала что структурное подразделение такое=то переименовано в такое-то и указала приказ о введении нового штатного расписания, |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|