Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Стресс кадровика

Рубрика: Наша профессия
Ответов: 86

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
Написать личное сообщение
#16[52098] 30 июля 2009, 10:16
Пришла к выводу, что уволить человека быстрее намного и проще, чем принять на работу.
;-)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
ShuleninaT@mail.ru
Написал 556 сообщений
#17[52099] 30 июля 2009, 10:16
Девчонки, 14 лет до этого работала в медицине... И так же жалела всех. Профессионализм профессионализмом, а человечность и душевность еще никто по щелчку не выключал... Я просто хочу нацелить свою работу на то, что-бы таких случаев было как можно меньше.
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
yuzubkova@inbox.ru
Российская Федерация, Краснодар
Написал 41 сообщение
#18[52114] 30 июля 2009, 10:49
У нас сегодня гл.инженер заявление на увольнение написал.Жаль! :-(
Человек он очень хороший,не вредный,не скандальный,и профессионал просто клас!!!
Начальство старается держаться холожно,по-деловому,но вижу,что тоже расстроено...
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#19[52117] 30 июля 2009, 10:52
Иногда дирам просто не донести, что порой кадры (в смысле сотрудники) решают все. На них держится работа. Но нас часто не берегут. O:-)
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#20[52118] 30 июля 2009, 10:54
Цитата:
И с Марусей я тож не согласный - Маруся мы не просто исполнители, мы КАДРЫ, которые должны и обязаны знать и соблюдать Законы, а также в меру своей не то чтобы компетенции, а как-то подсказывать гену об ответственности за нарушение кадровой дисциплины.
Ох, Вовчик! Невнимательный ты! (прости за понебратский тон, у меня сегодня настроение такое! *PARDON* ) Так я ж про то и писала:
Цитата:
Где можно, опираясь на свои знания и опыт, помочь человеку не "вылететь" с работы, то помогайте, а где нельзя - просто исполняйте свои обязанности!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
отражение
Статус неизвестенотражение
ospinnikova.gali@mail.ru
Россия, Касимов
Написал 485 сообщений
#21[52185] 30 июля 2009, 12:30
Вот-вот, Настена, я тоже к такому же выводу пришла. И надо научиться радоваться, что после наших "хирургических вмешательств" люди остаются живы и у них начинается новая полоса в жизни, а не душу себе на части рвать.... всем привет...
Нет ничего страшного в неудачах. Главное, как ты держишься...
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#22[52336] 31 июля 2009, 9:13
Хочу пожаловаться на судьбу. У меня сегодня стресс, правда не кадровический.
Утром по дороге на работу меня машина сбила.
Я иду себе никого не трогаю, дорога боковая, никаких машин других вообще рядом нет, тротуара тоже нет, шла я почти у края. Несётся какой то придурок на джипе, объезжает выбоину на дороге с моей стороны. И даже не тормозя, бьёт меня зеркалом по правому предплечью и груди с правой стороны. Я не упала, но шок конечно был. А джип остановился, постоял 7 секунд и поехал дальше. Никто даже не вышел взглянуть жив ли человек, которого он ударил.
Вот так бывает. :'(
Владимир
Статус неизвестенВладимир
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 776 сообщений
#23[52339] 31 июля 2009, 9:22
Аля...да ты что, всех этих джипов нах *RAGE* , неееееее, срочно снимай свой стресс, мммм *DRINK* средствами общенародными, тем более, что сегодня ПЯТНИЦА и погода просто прям шепчет.... :-D и никаких :'( не надо допускать. Всего тебе хорошего @}-\\--
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#24[52343] 31 июля 2009, 9:27
Владимир писал(а):
Аля...да ты что, всех этих джипов нах *RAGE* , неееееее, срочно снимай свой стресс, мммм *DRINK* средствами общенародными, тем более, что сегодня ПЯТНИЦА и погода просто прям шепчет.... :-D и никаких :'( не надо допускать. Всего тебе хорошего @}-\\--
Спасибо! Может у вас и шепчет, а у нас дождик! Так что депрессия в разгаре, тем более что рука болит теперь.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#25[52351] 31 июля 2009, 9:38
Ни фига себе! Беспредел! Аля, ты номер запомнила или не до тго было?И не депрессируй - завтра выходной ;-)
Обожаю этот форум!!!
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#26[52356] 31 июля 2009, 9:45
Чет я Алю послушала и на душе тяжко стало. Даже картинку себе в мозгушке нарисовала как Джиппп ее стукнул. Кстати, у меня всегда картинки в голове рисуются, когда кто-нибудь рассказывает историю.
Аля, не отчаивайся, до зимы заживет :-[
Юля.
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#27[52359] 31 июля 2009, 9:51
Спасибо, девчонки. Страшно и больно мне было. Но больше обидно, что так беспредельно всё, стукнул человека и плевать что с ним. Даже высунуться из машины не соизволил, уехал и все.
:'(
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#28[52361] 31 июля 2009, 9:58
=-O обалдеееть... а не вышел он потому, что увидел в зеркало-что ты не упала...если бы грохнулась,тогда он бы, с...вышел наверное.Блин.. скока уродов в мире... *ANGRY*
Ладно не плачь... че ж теперь?...здоровья ему пожелай и счастья-все в мире возвращается.Не теперь-так когда-нибудь..
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
ShuleninaT@mail.ru
Написал 556 сообщений
#29[52363] 31 июля 2009, 10:00
Вообще кошмар!!! Аль, у тебя точно перелома нет? Может снимок нужен? Отека нет? Ты хоть мазь от ушибов намажь. Мы тебя целуем 1000 раз, выздоравливай скорее! Будь осторожнее!!! *HEART*
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#30[52365] 31 июля 2009, 10:03
Спасибо, девчонки!
@}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Синячина только. Мужу не скажу, он пойдет драться сразу. Черт с ними со всеми, бывает и хуже. Берегите себя!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.