|
Стресс кадровика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Пришла к выводу, что уволить человека быстрее намного и проще, чем принять на работу.
|
|
|
|
|
Девчонки, 14 лет до этого работала в медицине... И так же жалела всех. Профессионализм профессионализмом, а человечность и душевность еще никто по щелчку не выключал... Я просто хочу нацелить свою работу на то, что-бы таких случаев было как можно меньше. |
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
|
|
У нас сегодня гл.инженер заявление на увольнение написал.Жаль!
Человек он очень хороший,не вредный,не скандальный,и профессионал просто клас!!!
Начальство старается держаться холожно,по-деловому,но вижу,что тоже расстроено... |
|
|
|
|
Иногда дирам просто не донести, что порой кадры (в смысле сотрудники) решают все. На них держится работа. Но нас часто не берегут. |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Цитата: И с Марусей я тож не согласный - Маруся мы не просто исполнители, мы КАДРЫ, которые должны и обязаны знать и соблюдать Законы, а также в меру своей не то чтобы компетенции, а как-то подсказывать гену об ответственности за нарушение кадровой дисциплины.
Ох, Вовчик! Невнимательный ты! (прости за понебратский тон, у меня сегодня настроение такое! ) Так я ж про то и писала:Цитата: Где можно, опираясь на свои знания и опыт, помочь человеку не "вылететь" с работы, то помогайте, а где нельзя - просто исполняйте свои обязанности!
|
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
отражениеospinnikova.gali@mail.ru Россия, Касимов
|
|
Вот-вот, Настена, я тоже к такому же выводу пришла. И надо научиться радоваться, что после наших "хирургических вмешательств" люди остаются живы и у них начинается новая полоса в жизни, а не душу себе на части рвать.... всем привет... |
|
|
Нет ничего страшного в неудачах. Главное, как ты держишься...
|
|
|
Хочу пожаловаться на судьбу. У меня сегодня стресс, правда не кадровический.
Утром по дороге на работу меня машина сбила.
Я иду себе никого не трогаю, дорога боковая, никаких машин других вообще рядом нет, тротуара тоже нет, шла я почти у края. Несётся какой то придурок на джипе, объезжает выбоину на дороге с моей стороны. И даже не тормозя, бьёт меня зеркалом по правому предплечью и груди с правой стороны. Я не упала, но шок конечно был. А джип остановился, постоял 7 секунд и поехал дальше. Никто даже не вышел взглянуть жив ли человек, которого он ударил.
Вот так бывает. |
|
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аля...да ты что, всех этих джипов нах , неееееее, срочно снимай свой стресс, мммм средствами общенародными, тем более, что сегодня ПЯТНИЦА и погода просто прям шепчет.... и никаких не надо допускать. Всего тебе хорошего |
|
|
|
|
|
|
Спасибо, девчонки. Страшно и больно мне было. Но больше обидно, что так беспредельно всё, стукнул человека и плевать что с ним. Даже высунуться из машины не соизволил, уехал и все.
|
|
|
|
|
Вообще кошмар!!! Аль, у тебя точно перелома нет? Может снимок нужен? Отека нет? Ты хоть мазь от ушибов намажь. Мы тебя целуем 1000 раз, выздоравливай скорее! Будь осторожнее!!! |
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
|
|
Спасибо, девчонки!
Синячина только. Мужу не скажу, он пойдет драться сразу. Черт с ними со всеми, бывает и хуже. Берегите себя! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|