Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

ОФОРМЛЕНИЕ КАДРОВЫХ ДОКУМЕНТОВ

Рубрика: Трудоустройство, обучение
Ответов: 8

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сергевна
Статус гостя неизвестенСергевна (гость)
heartless_l@mail.ru
#1[51727]  28 июля 2009, 14:40
Оценок нет
вот такой вопрос, возможно будет глупым, но я пока начинающий и очень нужна помощь, подскажите в каких инстанциях фигурирует информация по военному билету для женщины со средним мед образованием, мне нужно подавать куда-то информацию о номере, месте работы и так далее???? Пожалуйста, помогите!
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
Написать личное сообщение
#2[51744] 28 июля 2009, 15:10
военный комиссариат
Сергевна (гость)
heartless_l@mail.ru
#3[51746] 28 июля 2009, 15:12
и какую инфу я туда отправляю, номер военника и место работы?
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
yuzubkova@inbox.ru
Российская Федерация, Краснодар
Написал 41 сообщение
#4[51749] 28 июля 2009, 15:14
Сергевна писал(а):
и какую инфу я туда отправляю, номер военника и место работы?
Позвоните в военкомат,за которым закреплена Ваша организация,и Вам всё расскажут!
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#5[51751] 28 июля 2009, 15:15
нужно табличку заполнять, там граф 13, насколько я помню, подпись дира, печать. Список-табличка у меня на работе, сейчас сказать точно не могу. Попробуйте в комиссариат позвонить, мне оттуда по телефону наименование столбиков диктовали.
Сергевна (гость)
heartless_l@mail.ru
#6[51761] 28 июля 2009, 15:31
ок спасибо огромное! а еще что делать, если он утерян???
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#7[51764] 28 июля 2009, 15:32
ей топать в военкомат, писать заявление об утере.
Сергевна (гость)
heartless_l@mail.ru
#8[51772] 28 июля 2009, 15:37
и я пока она не придоставит мне дубликат или что ей там выдадут, я ее оформит не могу? или просто в военкомат док-ту поже могу передать?
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#9[51774] 28 июля 2009, 15:41
Статья 65. Документы, предъявляемые при заключении трудового договора

При заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю:

паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;

трудовую книжку, за исключением случаев, когда трудовой договор заключается впервые или работник поступает на работу на условиях совместительства;

страховое свидетельство государственного пенсионного страхования;

документы воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу;
документ об образовании, о квалификации или наличии специальных знаний - при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки.

В отдельных случаях с учетом специфики работы настоящим Кодексом, иными федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации может предусматриваться необходимость предъявления при заключении трудового договора дополнительных документов.

Запрещается требовать от лица, поступающего на работу, документы помимо предусмотренных настоящим Кодексом, иными федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

При заключении трудового договора впервые трудовая книжка и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования оформляются работодателем.

В случае отсутствия у лица, поступающего на работу, трудовой книжки в связи с ее утратой, повреждением или по иной причине работодатель обязан по письменному заявлению этого лица (с указанием причины отсутствия трудовой книжки) оформить новую трудовую книжку.

(часть пятая введена Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.