Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Профессиограмма

Рубрика: Наша профессия
Ответов: 17

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Бэйлис
Статус неизвестенБэйлис
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 873 сообщения
Написать личное сообщение
#16[57295] 27 августа 2009, 20:45
МП писал(а):
Обычно в программе реабилитации прописывают рекомендации о противопоказаниях и доступных видах труда при которых работник может продолжать трудиться (предположим, исключение тяжелого физического труда, создание спец. условий и т.д.), плюс рекомендации для леч. учреждения для предоставления лечения и пр. В Вашем случае работник признан нетрудоспособным. Зачем вам программа? У вас уже есть основание для увольнения- заключение МСЭ.
МП спасибо Вам большое за ссылочку на приказ Минздравсоцразвития.
Я его уволила, завтра должен придти его сын за документами.
А я вот думаю, может ли его сын подписать мне приказ об увольнении, т.к. сам сотрудник после операции ни писать ни считать не может... *SCRATCH*
Только единсвенное, что, руководство настояло на оформлении отпуска б/с после окончания б/л по настоящее время. Т.е. у меня получилось, что сотрудник получил инвалидность 27 июля, а с 28.07 по 27.08 оформил отпуск б/с и потом 27 августа уволился...
МП (гость)
Статус гостя неизвестенМП (гость)
#17[57334] 28 августа 2009, 7:39
А на каком основании вы предоставили ему отпуск б/с? Он написал вам заявление собственноручно?
Он же (с ваших слов- ни писать, ни считать не может ...) Приказ об увольнении должен быть от 27.08., дата увольнения в приказе- 27.07. Основание: Заключение МСЭ от 27.07.
Бэйлис
Статус неизвестенБэйлис
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 873 сообщения
Написать личное сообщение
#18[57667] 29 августа 2009, 16:42
МП писал(а):
А на каком основании вы предоставили ему отпуск б/с? Он написал вам заявление собственноручно?
Он же (с ваших слов- ни писать, ни считать не может ...) Приказ об увольнении должен быть от 27.08., дата увольнения в приказе- 27.07. Основание: Заключение МСЭ от 27.07.
Прошу прощения ... :-[
Больничный у него закончился 27 июля, а справку МСЭ он получил 30 июля (дата выдачи стоит 30 июля). И раз уж у нас процесс так затянулся я и оформила ему отпуск без сохранения з/п с 28 июля по 27 августа, причину указали оформление инвалидности. Заявление написал как будто он сам, а на самом же деле его сын, он же и подписал все приказы и забрал ТК.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.