|
график отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
График отпусков обязателен и для работника и для работодателя (см. ТК РФ). Ну уж если НАйдете компромиссные варианты - можете отпустить (на усмотрение работодателя.) |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Фемида[e-mail скрыт] Российская Федерация, Магнитогорск
|
|
Рабочий день сокращает каждый день жизни на 8 часов!)))
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Как себя (кадровика) уведомить о начале отпуска за 2 недели? и надо ли?
Донорские дни - как то отображаются в ГО? |
|
|
Юля.
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
я бы просто составила приказ за 2 недели - и ознакомила себя
я ни как не отображаю |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
|
|
stela7454 писал(а): я бы просто составила приказ за 2 недели - и ознакомила себя
я ни как не отображаю
я себя тоже не предупреждаю, приказ делаю знакомлюсь с ним и все. |
|
|
Юля.
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Shurupik писал(а): я себя тоже не предупреждаю, приказ делаю знакомлюсь с ним и все.
как правило, я себя "забываю" знакомить в приказах |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Оксанаgvendoll@mail.ru Россия, Москва
|
|
Девочки, подскажите! Я отупела... Есть сотрудники, работающие в организации с апреля 2008 года. Я составляю график отпусков на 2011 год. Хочу в нем учесть все дни оставшегося отпуска. Прошу объясните на пальцах, правильно ли я понимаю, если человек принят в апреле 2008, и отгулял 04/2008-04/2009- 28 дней; 04/2009-04/2010- 28 дней. То сейчас на 2011 год я планирую его отпуск за 04/2010-04/2011 год? Правильно? |
|
|
Оксанаgvendoll@mail.ru Россия, Москва
|
|
Еще вопрос по графику отпусков. Сотрудник пришел в октябре 2010. Я его включаю в график отпусков на 2011 год. Как правильно распределить его отпуск? В апреле он может взять 14 дней (пол года проработает на тот момент). А остальные 14 когда предложить взять? Только в октябре? Верно?
Спасибо заранее всем. |
|
|
|
|
Оксана писал(а): Еще вопрос по графику отпусков. Сотрудник пришел в октябре 2010. Я его включаю в график отпусков на 2011 год. Как правильно распределить его отпуск? В апреле он может взять 14 дней (пол года проработает на тот момент). А остальные 14 когда предложить взять? Только в октябре? Верно?
Спасибо заранее всем.
в ГО 2011 можно включить, а отпуск как ему дать смотрите сами, если у Вас не отпускают на все 28 к.д., а надо дробить, то можно апрель и осень допустим. |
|
|
Юля.
|
|
|
А я забила на график отпусков.
Составляю его раз в год, знакомлю с ним работников по методу Жанный №1 и все. Дальше все пишут заявления и ходят когда им нужно и на сколько нужно. Никакие переносы в графике не отмечаю. Для этого в нем физически не хватает места.
У нас производство, рабочие и так много чего терпят, но, если еще и в отпуск их загонять по графику, тогда будет полный трындец.
Многие говорят - я путевку не купил, зачем мне сейчас в отпуск... Ну не силой же заталкивать...
Да, это нарушение ТК, но что делать.... По-моему, график отпусков - это большая глупость, на него можно основываться, но строго соблюдать....
Очень завидую тем, у кого все ходят строго по графику - красота.... Но у нас - увы, это нереально. |
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Opti-Blondi - полностью с Вами согласна!! У нас то же самое.. |
|
|
|
|
|
Opti-Blondi писал(а): А я забила на график отпусков.
Составляю его раз в год, знакомлю с ним работников по методу Жанный №1 и все. Дальше все пишут заявления и ходят когда им нужно и на сколько нужно. Никакие переносы в графике не отмечаю. Для этого в нем физически не хватает места.
У нас производство, рабочие и так много чего терпят, но, если еще и в отпуск их загонять по графику, тогда будет полный трындец.
Многие говорят - я путевку не купил, зачем мне сейчас в отпуск... Ну не силой же заталкивать...
Да, это нарушение ТК, но что делать.... По-моему, график отпусков - это большая глупость, на него можно основываться, но строго соблюдать....
Очень завидую тем, у кого все ходят строго по графику - красота.... Но у нас - увы, это нереально.
СОГЛАСНА!!!! |
|
|
Ищу новую жизнь
|
|
|
Девочки, а никто не делал приказ об изменении в униф. форму ГО?Унифицированных форм нет, можно сейчас все лишнее убрать.Пытаюсь красиво состряпать и не получается.Поделитесь, может кто сделал. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|