|
Мозг взорвется сейчас!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Можно сделать глубокий вдох, выдох, вдох, выдох...успокоиться. Понять отношение к человеку, если жалко - попробуйте ему объяснить, чтобы не отвлекал, если не жалко - можно капать Гене на мозги, что этот человек мешает работать, можно и докладную записку. А потом еще одну...Возможно это очень низко, зато должно сработать... |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Cветаsveta@tsvet.com Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Никак картинку никакую не прицеплю вместо крестика. Я его и так и эдак... |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Cвета писал(а): Никак картинку никакую не прицеплю вместо крестика. Я его и так и эдак...
Это Вы про что? |
|
|
Юля.
|
Cветаsveta@tsvet.com Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
эт я про аватар.Уже сработало А то я думала, что совсем вске потеряно |
|
|
|
|
Ой, прям о наболевшем...
У нас девочка новенькая, занимается всякой волокитой по финансам. Так вот я добрая душа ее в курс дела ввела - типа что и как у нас, ну типа помочь немножко адаптироваться. Так теперь за мной всегда хвостик - я курить, и она со мной. Девочка хорошая - но одно дело, когда просто пошла покурила и вернулась, другое, когда компанией и ля-ля за сигареткой. А работы у меня сейчас - ну , мягко говоря, не до длительных перекуров за чашечкой кофе. Надо ее с кем нить - познакомить,думаю ))) |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я говорю:"Давайте чуть попозже, ладно? Боюсь напутать, тут у меня..." или что-то в этом роде. И от меня отстают без проблем |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Будешь тут серьезной - мы ж с деньгами работаем, тут расслабились- не туда платеж ушел. Получили по башке - не до смеха нам))))
А манагеру надо быть веселым и болтливым, иначе как же наш товар продавать?! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|