Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Мозг взорвется сейчас!

Рубрика: Наша профессия
Ответов: 34

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
Написать личное сообщение

#1[50506]  22 июля 2009, 8:55
Оценок нет
Ой, ох ох ох!!! Я работаю в кабинете вдвоем с бухгалтером (мужчина за 50), он такой колготной это что то!Сам работать не хочет и меня постоянно отвлекает, Все новости знает! И бу бу бу целый день, меня уже воротит от него иногда. *WALL* Ему ген.д. замечания постоянно делает что ни фига не работает, ниче не деалет. Сейчас вот сидит на кресле руки за голову и дремет. Представляете?На все у него своя точка зрения,причем правильная. Газировку очень полезно пить по его словам-астматиков вылечивает говорит (он же не болеет),спортом заниматься вредно!!!!!лучше на диване лежать, НО ничего не есть!Он мне мозг вынес уже! %) Я месяц скоро как работаю, а он меня достал уже своей мудростью никому ненужной!Наш ген. д. уже глав бух. хочет взять говорит вы не справляетесь!А он в бычку и обиделся, директор за дверь он мне жаловаться какой (г.д.)козел и т.д. Короче достал меня уже. Хоть тут горе свое вылить :-( А у вас есть такие коллеги?
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 2817 сообщений
#2[50512] 22 июля 2009, 8:59
Наушники в уши, и мило улыбаться. Все равно ни фига не слышно..
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
ЮЛЕК
Статус неизвестенЮЛЕК
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 221 сообщение
#3[50517] 22 июля 2009, 9:10
Знакомая фигня. Мои коллеги-бабульки постояно говорят о цветах, помешались на них уже. Раньше (до цветов) постоянно о болезнях говорили - ужас!!! Я их на 30 лет моложе, ну не интересно мне все это. *WALL* Сейчас сижу не с ними, а в смежном кабинете, вроде получше, но все-равно слышно. На мое прежнее место приняли девочку-мою ровесницу, теперь им повеселее - она их разговоры очень поддерживает. Её как-то одна сотрудница из другого отдела назвала кастрюлей, лучше не придумаешь.А вообще, я когда с ними еще сидела в одном кабинете, научилась не слушать. Сижу работаю себе и отключаю мозг от них. Но одна из бабулек не может так просто разговаривать, ей постоянно поддакивать и отвечать надо :-! . Представьте, сижу отчет делаю, считаю, выбираю и т.д., а она сидит что-то рассказывает и все время меня спрашивает: "Юля, ты меня поняла? Ты меня слышишь?" *WALL* Короче, отчет я делала после работы
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#4[50519] 22 июля 2009, 9:14
Nika писал(а):
Не от работы отвлекает. *NO*
Была у меня такая бабулька уборщица, я научилась выпадать из её жужжания. Со временем она увидела, что я молчу и не смотрю на неё и пошла себе искать другие уши.
:)
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Написал 2817 сообщений
#5[50525] 22 июля 2009, 9:18
Как хорошо, что я (после кризисного уплотнения) оказалась в кабинете с безопасником. Сидит, молчит, чой-то строчит себе (наверно, компромат обрабатывает). Милое дело... тишина и покой..
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#6[50532] 22 июля 2009, 9:26
Nika писал(а):
Как хорошо, что я (после кризисного уплотнения) оказалась в кабинете с безопасником. Сидит, молчит, чой-то строчит себе (наверно, компромат обрабатывает). Милое дело... тишина и покой..
Ага! Мож на тебя и кропает... :-D
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Написал 2817 сообщений
#7[50536] 22 июля 2009, 9:32
Что поделать, работа у него такая... Исхожу из соображения - не человек плохой, а жизнь тяжелая ))).
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 2321 сообщение
#8[50538] 22 июля 2009, 9:35
Я думаю, Вам Елена, нужно ему напрямую сказать (очень вежливо и деликатно), что Вы сюда пришли работать, а не болтать. И его мнения и советы Вам не интересны, потому как для этого у Вас есть родители. Что пусть остается при своем мнении и желательно молча. И все.
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
ЮЛЕК
Статус неизвестенЮЛЕК
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 221 сообщение
#9[50539] 22 июля 2009, 9:35
Ага, уборщицы - это вообще отдельная тема. Наша каждый божий день рассказывает одну и ту же историю своей невинной и тяжелой юности. Пару дней назад сменила пластинку, теперь почему-то меня изурочить боится, смотреть, говорит, на вас боюсь. Чё-то подбешивает уже *WALL*
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#10[50542] 22 июля 2009, 9:40
Мой сосед по кабинету, обливает грязью всех приезжих (не москвичей)сам же он москвич, мне это очень не приятно слышать, по его словам все бандиты, обманщики, и т.д. А сам то честно говоря в жизни то особо ничего и не добился. Я ему говорила, чтоб он огляделся вокруг что 90 людей которые добились успеха, в том числе и материальног оэто как раз не москвичи! Аон как я поняла работать не хочет а зп хочет получать вот и разнервничелся когда разговор зашел про гл. бух. Я же так же приезжая сама не из москвы и мне неприятно это слышать. Я ему говорила уже что не стоит судить людей по штампу на 5 страничке
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
ShuleninaT@mail.ru
Написал 556 сообщений
#11[50543] 22 июля 2009, 9:40
Я тоже таким людям прямо говорю-вы мне мешаете работать.
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#12[50548] 22 июля 2009, 9:49
Татьяна писал(а):
Я думаю, Вам Елена, нужно ему напрямую сказать (очень вежливо и деликатно), что Вы сюда пришли работать, а не болтать. И его мнения и советы Вам не интересны, потому как для этого у Вас есть родители. Что пусть остается при своем мнении и желательно молча. И все.
Иногда такие люди все воспринимают в штыки, особенно когда они оповещены, что никому не интересны. И её вежливая просьба заткнуться уже наконец может заставить такого чела подгадить в чем-нибудь. Такое случается.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#13[50574] 22 июля 2009, 11:05
Елена. Не переживайте! Работайте себе потихонечку. Вот мне жалко таких людей! Может, человек одинок по жизни, высказаться ему некому. Он же сам от своего негатива страдает. Людям он не нравится. Его избегают, а вы под обстрел попали, ибо сидите с ним по долгу службы в одном кабинете, вот дядечка с вами и общается. Пожалейте его по-человечески.
Если есть возможность, попросите гендира отсадить вас в другой кабинет.
Ну а если уж совсем достанет вас, то на самом деле можете демонстративно достать наушники, чтобы видел, что говорить с ним у вас нет желания. Постарайтесь вежливо ему объяснить: "Иван Иваныч! Мне сейчас совершенно некогда общаться с вами и слушать вас, ибо отчетов херова туча, считать все надо! Занята я дюже и не могли бы вы меня не отвлекть, буду вам очень признательна!" *OK*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Елена (гость)
Статус гостя неизвестенЕлена (гость)
vap009@yandex.ru
#14[50576] 22 июля 2009, 11:20
А у меня все в отпусках и гена и гл.бух и половина персонала. Тоска?! Нет мы с сотрудниками быстренько сообразили косметический ремонт. И заработали и приятное сделали и себе и всем остальным.
Девчонки что то я все в гостях, никак не могу поменять статус .
Cвета
Статус неизвестенCвета
sveta@tsvet.com
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 92 сообщения
#15[50578] 22 июля 2009, 11:26
*YES*
Nika писал(а):
МАРУСЯ писал(а):
Елена.
или
Если есть возможность, попросите гендира отсадить вас в другой кабинет.
У меня 3 штуки таких сотрудниц. Трещат обо всякой фигне причем оч громко. "Уши" в уши и красота. *MUSIC*

« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.