|
Мозг взорвется сейчас!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Elena[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ой, ох ох ох!!! Я работаю в кабинете вдвоем с бухгалтером (мужчина за 50), он такой колготной это что то!Сам работать не хочет и меня постоянно отвлекает, Все новости знает! И бу бу бу целый день, меня уже воротит от него иногда. Ему ген.д. замечания постоянно делает что ни фига не работает, ниче не деалет. Сейчас вот сидит на кресле руки за голову и дремет. Представляете?На все у него своя точка зрения,причем правильная. Газировку очень полезно пить по его словам-астматиков вылечивает говорит (он же не болеет),спортом заниматься вредно!!!!!лучше на диване лежать, НО ничего не есть!Он мне мозг вынес уже! Я месяц скоро как работаю, а он меня достал уже своей мудростью никому ненужной!Наш ген. д. уже глав бух. хочет взять говорит вы не справляетесь!А он в бычку и обиделся, директор за дверь он мне жаловаться какой (г.д.)козел и т.д. Короче достал меня уже. Хоть тут горе свое вылить А у вас есть такие коллеги? |
|
|
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наушники в уши, и мило улыбаться. Все равно ни фига не слышно.. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
ЮЛЕК[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Знакомая фигня. Мои коллеги-бабульки постояно говорят о цветах, помешались на них уже. Раньше (до цветов) постоянно о болезнях говорили - ужас!!! Я их на 30 лет моложе, ну не интересно мне все это. Сейчас сижу не с ними, а в смежном кабинете, вроде получше, но все-равно слышно. На мое прежнее место приняли девочку-мою ровесницу, теперь им повеселее - она их разговоры очень поддерживает. Её как-то одна сотрудница из другого отдела назвала кастрюлей, лучше не придумаешь.А вообще, я когда с ними еще сидела в одном кабинете, научилась не слушать. Сижу работаю себе и отключаю мозг от них. Но одна из бабулек не может так просто разговаривать, ей постоянно поддакивать и отвечать надо . Представьте, сижу отчет делаю, считаю, выбираю и т.д., а она сидит что-то рассказывает и все время меня спрашивает: "Юля, ты меня поняла? Ты меня слышишь?" Короче, отчет я делала после работы |
|
|
|
|
Как хорошо, что я (после кризисного уплотнения) оказалась в кабинете с безопасником. Сидит, молчит, чой-то строчит себе (наверно, компромат обрабатывает). Милое дело... тишина и покой.. |
|
|
|
|
|
Что поделать, работа у него такая... Исхожу из соображения - не человек плохой, а жизнь тяжелая ))). |
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Я думаю, Вам Елена, нужно ему напрямую сказать (очень вежливо и деликатно), что Вы сюда пришли работать, а не болтать. И его мнения и советы Вам не интересны, потому как для этого у Вас есть родители. Что пусть остается при своем мнении и желательно молча. И все. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
ЮЛЕК[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Ага, уборщицы - это вообще отдельная тема. Наша каждый божий день рассказывает одну и ту же историю своей невинной и тяжелой юности. Пару дней назад сменила пластинку, теперь почему-то меня изурочить боится, смотреть, говорит, на вас боюсь. Чё-то подбешивает уже |
|
|
|
|
Я тоже таким людям прямо говорю-вы мне мешаете работать. |
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Татьяна писал(а): Я думаю, Вам Елена, нужно ему напрямую сказать (очень вежливо и деликатно), что Вы сюда пришли работать, а не болтать. И его мнения и советы Вам не интересны, потому как для этого у Вас есть родители. Что пусть остается при своем мнении и желательно молча. И все.
Иногда такие люди все воспринимают в штыки, особенно когда они оповещены, что никому не интересны. И её вежливая просьба заткнуться уже наконец может заставить такого чела подгадить в чем-нибудь. Такое случается. |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Елена. Не переживайте! Работайте себе потихонечку. Вот мне жалко таких людей! Может, человек одинок по жизни, высказаться ему некому. Он же сам от своего негатива страдает. Людям он не нравится. Его избегают, а вы под обстрел попали, ибо сидите с ним по долгу службы в одном кабинете, вот дядечка с вами и общается. Пожалейте его по-человечески.
Если есть возможность, попросите гендира отсадить вас в другой кабинет.
Ну а если уж совсем достанет вас, то на самом деле можете демонстративно достать наушники, чтобы видел, что говорить с ним у вас нет желания. Постарайтесь вежливо ему объяснить: "Иван Иваныч! Мне сейчас совершенно некогда общаться с вами и слушать вас, ибо отчетов херова туча, считать все надо! Занята я дюже и не могли бы вы меня не отвлекть, буду вам очень признательна!" |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Елена (гость)vap009@yandex.ru
|
|
А у меня все в отпусках и гена и гл.бух и половина персонала. Тоска?! Нет мы с сотрудниками быстренько сообразили косметический ремонт. И заработали и приятное сделали и себе и всем остальным.
Девчонки что то я все в гостях, никак не могу поменять статус . |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|